Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bos gibt im Internet Gas MEERBUSCH. Auf seinen Lorbeeren von 2002 wollte sich Bos Food nicht länger ausruhen. Damals wurde der Feinkosthändler zum besten Internet-Shop für Lebensmittel in Deutschland gewählt (vom Magazin Tomorrow). Ralf Bos befand nun

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bos gibt im Internet Gas MEERBUSCH. Auf seinen Lorbeeren von 2002 wollte sich Bos Food nicht länger ausruhen. Damals wurde der Feinkosthändler zum besten Internet-Shop für Lebensmittel in Deutschland gewählt (vom Magazin Tomorrow). Ralf Bos befan

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hampton für Frankfurt

Expansion Die Foremost-Gruppe wird das Hotel der Hilton-Marke direkt an der Messe als Franchisenehmer betreiben. Als Starttermin ist der Spätsommer 2015 vorgesehen.

FRANKFURT. Nach den beiden Hotels der Marke Hampton by Hilton in Nürnberg und Hamburg, die auf das Pilothaus in Berlin folgten, wird jetzt ein weiteres Projekt in der Finanzmetropole Deutschlands realisiert. Entwickelt von der GBI AG, steht als Betreiber

[2675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Hampton für Frankfurt

Expansion Die Foremost-Gruppe wird das Hotel der Hilton-Marke direkt an der Messe als Franchisenehmer betreiben. Als Starttermin ist der Spätsommer 2015 vorgesehen.

FRANKFURT. Nach den beiden Hotels der Marke Hampton by Hilton in Nürnberg und Hamburg, die auf das Pilothaus in Berlin folgten, wird jetzt ein weiteres Projekt in der Finanzmetropole Deutschlands realisiert. Entwickelt von der GBI AG, steht als Betre

[2675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Falkensteiner oder Hampton?

KRONBERG. Das seit Jahren diskutierte Hotel am Bahnhof der Taunusstadt Kronberg kommt. Sollten sich die Stadtväter und -mütter demnächst zu einer Entscheidung für das lange geplante Projekts durchringen, könnte 2015 Baubeginn sein. Drei Bewerber und Entw

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Falkensteiner oder Hampton?

KRONBERG. Das seit Jahren diskutierte Hotel am Bahnhof der Taunusstadt Kronberg kommt. Sollten sich die Stadtväter und -mütter demnächst zu einer Entscheidung für das lange geplante Projekts durchringen, könnte 2015 Baubeginn sein. Drei Bewerber und

[1011 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Dem Ebbelwoi ein eigenes Lokal

Kelterei Possmann eröffnet Kelterrestaurant / Wirt Stefan Perner kocht rund um den Apfel

FRANKFURT/M. Frankfurts größte Apfelweinkelterei hat jetzt ein eigenes Kelterrestaurant: Mit der Frankfurter Äpfelwein Botschaft will Possmann die Botschaft vom guten „Ebbelwoi“ in die Welt hinaus tragen. Auf dem Firmengelände der Apfelweinkelter

[1820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Interconti schrumpft

Eigentümer verkauft Nebengebäude / Renovierung geplant

FRANKFURT/M. Ab März 2012 wird das Intercontinental Frankfurt nicht mehr das größte Frankfurter City-Hotel sein. Von derzeit 770 Zimmern schrumpft das Haus auf 469 Zimmer. Grund: Der neue Eigentümer der Interconti-Immobilie – ein libanesischer Geschä

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

BAD NEUENAHR. Aus einem Warenkorb ein 3-Gänge-Menü für sechs Personen zaubern, die Tische attraktiv dekorieren, perfekt servieren, ein Verkaufsgespräch führen – und das alles unter den Augen einer strengen Jury. Beim Dorint-Azubi-Pokal waren die Anfo

[1509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 32

Regional und Lokal West

Kurz notiert

SPEYER. Das Intercity Hotel Speyer hat zwei Auszubildende über das Projekt „Rückenwind“ gefunden. Das teilt Hoteldirektor Joachim Sommer mit. „Rückenwind“ ist ein Projekt des Vereins zur Förderung der Beruflichen Bildung (VFBB) und richtet sich an Ju

[1455 Zeichen] € 5,75

 
weiter