Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanne to go für Kids DÜSSELDORF. Gemeinsam in die Weihnachtszeit – im Tulip Inn Arena Hotel ist das schon Tradition. Managing Direktor Nicola Stratmann lud Partner und Gäste mit ihren Familien zum Feiern mit Glühwein, Poffertjes und Bratwurst ein. Und

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanne to go für Kids DÜSSELDORF. Gemeinsam in die Weihnachtszeit – im Tulip Inn Arena Hotel ist das schon Tradition. Managing Direktor Nicola Stratmann lud Partner und Gäste mit ihren Familien zum Feiern mit Glühwein, Poffertjes und Bratwurst ein.

[1279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Inn wird Mercure DÜSSELDORF. Andere Marke, neuer Name: Das bisherige Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst wurde am 1. September umgetauft und firmiert jetzt unter Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst. Die Kölner Hotelgruppe Event bleibt Betreiber, z

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Inn wird Mercure DÜSSELDORF. Andere Marke, neuer Name: Das bisherige Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst wurde am 1. September umgetauft und firmiert jetzt unter Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst. Die Kölner Hotelgruppe Event bleibt Betreiber,

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schlüssel aufgefrischt DÜSSELDORF. Die Geschwister Sonja Arnolds und Sascha Vuckowik wollen nach der Wiedereröffnung des Traditionsrestaurants Schlüssel am Zoo in den renovierten Räumen mit 130 Plätzen moderne Brauhauskultur bieten, gepaart mit region

[1640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schlüssel aufgefrischt DÜSSELDORF. Die Geschwister Sonja Arnolds und Sascha Vuckowik wollen nach der Wiedereröffnung des Traditionsrestaurants Schlüssel am Zoo in den renovierten Räumen mit 130 Plätzen moderne Brauhauskultur bieten, gepaart mit regi

[1640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Spitze beim Mystery Check

Qualitätsmanagement Das Tulip Inn an der Arena holt zum fünften Mal in Folge eine interne Auszeichnung. Schulungen sind das A und O.

DÜSSELDORF. Jedes Jahr zum Ende des Sommers beginnt für Nicola Stratmann und ihre Mitarbeiter im Tulip Inn an der Arena Düsseldorf das große Kribbeln. Alle wissen: Ein „Mystery Guest“ war da, der das Hotel begutachtet und bewertet hat. An einem Tag im

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Spitze beim Mystery Check

Qualitätsmanagement Das Tulip Inn an der Arena holt zum fünften Mal in Folge eine interne Auszeichnung. Schulungen sind das A und O.

DÜSSELDORF. Jedes Jahr zum Ende des Sommers beginnt für Nicola Stratmann und ihre Mitarbeiter im Tulip Inn an der Arena Düsseldorf das große Kribbeln. Alle wissen: Ein „Mystery Guest“ war da, der das Hotel begutachtet und bewertet hat. An einem T

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Promi-Cooking im Tulip Inn DÜSSELDORF. Mit prominenten Gastköchen und ehemaligen Karnevalsprinzessinnen startet das Arena-Hotel Tulip Inn in Düsseldorf die neue Veranstaltungsreihe „Das perfekte Tulip Inn Promi Cooking“. Als erster Gastkoch ist jetzt

[1737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Promi-Cooking im Tulip Inn DÜSSELDORF. Mit prominenten Gastköchen und ehemaligen Karnevalsprinzessinnen startet das Arena-Hotel Tulip Inn in Düsseldorf die neue Veranstaltungsreihe „Das perfekte Tulip Inn Promi Cooking“. Als erster Gastkoch ist jetz

[1737 Zeichen] € 5,75

 
weiter