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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Nicht kleckern, sondern klotzen

Renovierung Nach einer Investition von rund 40 Millionen Euro geht das Kempinski bei Frankfurt rundum erneuert an den Start.

NEU-ISENBURG/GRAVENBRUCH. „Jetzt noch der Spa-Bereich, dann ist alles rundum erneuert“, freut sich Stefan Schwind. Der GM des Kempinski Frankfurt – einst bekannt als Forsthaus Gravenbruch – schaut sich zufrieden im neu gestalteten Foyer seines Haues

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Nicht kleckern, sondern klotzen

Renovierung Nach einer Investition von rund 40 Millionen Euro geht das Kempinski bei Frankfurt rundum erneuert an den Start.

NEU-ISENBURG/GRAVENBRUCH. „Jetzt noch der Spa-Bereich, dann ist alles rundum erneuert“, freut sich Stefan Schwind. Der GM des Kempinski Frankfurt – einst bekannt als Forsthaus Gravenbruch – schaut sich zufrieden im neu gestalteten Foyer seines Haues um.

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Hessisches im Kempinski

Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspartner

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Hessisches im Kempinski

Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspar

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem asi

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Amadors asiatische Schwester

Neueröffnung Im Hotel Kempinski Gravenbruch speisen die Gäste jetzt im Sra Bua by Juan Amador. Im F&B-Bereich hat sich aber noch mehr getan.

GRAVENBRUCH. Pünktlich wie geplant ging am 2. Dezember das Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Gravenbruch an den Start. Nach dem Sra Bua by Tim Raue im Berliner Adlon ist das Kempinski Gravenbruch das zweite deutsche Hotel, das mit diesem

[5371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzplätz

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Erster Blick ins Sra Bua by Amador

Fine Dining Kempinski-Konzept vor dem Start in Gravenbruch / Asiatische Akzente

FRANKFURT/M. Wie vergangene Woche gemeldet, eröffnet am 12. Dezember das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski. Im Zuge der Komplettsanierung des Luxushotels wurden dafür zwei ehemalige Konferenzräume zum Fine Dining Restaurant mit 48 Sitzp

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ojo de Agua für Frankfurt FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz kommt nach Deutschland: In Frankfurt startet das erste „Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor“. Vorbild ist das gleichnamige Restaurant des Schweizer Multiunternehmers und Künstle

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ojo de Agua für Frankfurt FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz kommt nach Deutschland: In Frankfurt startet das erste „Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor“. Vorbild ist das gleichnamige Restaurant des Schweizer Multiunternehmers und Kün

[1546 Zeichen] € 5,75

 
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