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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Hilfsbereitschaft in der Not

    Unterstützung Im Mercure Saarbrücken-City fiel die Souschefin vorübergehend aus / Der frühere Azubi Lothar Drießler half dem Hotelteam aus der Patsche

    SAARBRÜCKEN. „Es war eine tolle Sache und ein Paradebeispiel dafür, dass gute Ausbildung und respektvoller Umgang miteinander keine Einbahnstraße sind.“ Mit diesem Fazit brachte der Direktor des Mercure-Hotels Saarbrücken-City, Klaus Euler, das viermonat

    [3329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Hilfsbereitschaft in der Not

    Unterstützung Im Mercure Saarbrücken-City fiel die Souschefin vorübergehend aus / Der frühere Azubi Lothar Drießler half dem Hotelteam aus der Patsche

    SAARBRÜCKEN. „Es war eine tolle Sache und ein Paradebeispiel dafür, dass gute Ausbildung und respektvoller Umgang miteinander keine Einbahnstraße sind.“ Mit diesem Fazit brachte der Direktor des Mercure-Hotels Saarbrücken-City, Klaus Euler, das vierm

    [3329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. Denno

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. D

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Mit Fitness geht’s nach oben

    Zwischenbilanz nach Direktorenwechsel: Sascha Hampe steigert mit neuem Konzept im Mercure Saarbrücken den Umsatz

    SAARBRÜCKEN. Frischer Wind im Mercure Hotel Saarbrücken Süd: Direktor Sascha Hampe hat das Thema Gesundheit & Fitness zur Chefsache gemacht und setzt damit neue Akzente in dem von Grand City Hotels gemanagten Haus. Diese reicht vom modifizierten, fitness

    [2576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Saarland

    Mit Fitness geht’s nach oben

    Zwischenbilanz nach Direktorenwechsel: Sascha Hampe steigert mit neuem Konzept im Mercure Saarbrücken den Umsatz

    SAARBRÜCKEN. Frischer Wind im Mercure Hotel Saarbrücken Süd: Direktor Sascha Hampe hat das Thema Gesundheit & Fitness zur Chefsache gemacht und setzt damit neue Akzente in dem von Grand City Hotels gemanagten Haus. Diese reicht vom modifizierten, fit

    [2576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HÖVELHOF. Für die Pflege heimischer Esskultur erhielt jetzt das Gasthaus Spieker in Hövelhof das Gütesiegel vom Verein „Westfälisch genießen“. Die Geschwister Beate und Franz Spieker (im Foto links) führen den Betrieb bereits in dritter Generation, der w

    [1528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HÖVELHOF. Für die Pflege heimischer Esskultur erhielt jetzt das Gasthaus Spieker in Hövelhof das Gütesiegel vom Verein „Westfälisch genießen“. Die Geschwister Beate und Franz Spieker (im Foto links) führen den Betrieb bereits in dritter Generation, d

    [1528 Zeichen] € 5,75