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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 Plätz

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Jakobsberg baut aus BOPPARD. Das Jakobsberg Hotel & Golfresort bei Boppard plant für 2015 weitere Renovierungen. Dann soll das Silencium Spa des Hotels um eine weitere Etage erweitert werden. Außerdem soll ein verglaster Ruhebereich mit rund 100 P

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Terrasse fürs Favorite MAINZ. Die neue Terrasse des Favorite-Restaurants ist fertig. Sie bietet den vielleicht schönsten Blick auf die Domstadt und den Rhein. In die neue Terrasse für das Gourmet-Restaurant hat Christian Barth, Inhaber des Favori

    [1503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neue Terrasse fürs Favorite MAINZ. Die neue Terrasse des Favorite-Restaurants ist fertig. Sie bietet den vielleicht schönsten Blick auf die Domstadt und den Rhein. In die neue Terrasse für das Gourmet-Restaurant hat Christian Barth, Inhaber des Fa

    [1503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

    Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

    MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen Stern

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Vom Schiff ins Favorite-Restaurant

    Karriere Philipp Stein ist neuer Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels / Im Dezember kocht er noch mit Vorgänger Tim Meierhans

    MAINZ. Der neue Mann am Favorite-Herd heißt Philipp Stein. Der 23-jährige Mainzer wird Küchenchef im Restaurant des Favorite Park-Hotels und löst Tim Meierhans ab. Meierhans hatte das Restaurant vor fünf Jahren als Küchenchef eröffnet und ihm einen S

    [3217 Zeichen] € 5,75