Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

    Die Branche lässt die Korken knallen

    Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

    DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

    [2605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und weil di

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Geburtstag wird zum Event

    Aktion In Velbert gibt es zum 150-jährigen Bestehen von Haus Stemberg gleich drei Tage Festprogramm. Die Stembergs holen dazu Partner ins Zelt.

    VELBERT. 150 Jahre Gastlichkeit: Dieser seltene Geburtstag müsste ausgiebig gewürdigt werden, dachten sich Walter und Sascha Stemberg. Sascha Stemberg gehört zu den Jeunes Restaurateurs und bekam im November 2013 seinen ersten Michelin-Stern. Und wei

    [3830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Umbau im KTC Königstein KÖNIGSTEIN/TAUNUS. Die Lobby des 218-Zimmer-Hotels KTC Königstein erstrahlt in neuem Glanz. In nur 5-tägiger Umbauzeit wurde das Foyer des Tagungshauses umgestaltet. Futuristische Sessel und die Farben Grau und Gelb – passend z

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Umbau im KTC Königstein KÖNIGSTEIN/TAUNUS. Die Lobby des 218-Zimmer-Hotels KTC Königstein erstrahlt in neuem Glanz. In nur 5-tägiger Umbauzeit wurde das Foyer des Tagungshauses umgestaltet. Futuristische Sessel und die Farben Grau und Gelb – passe

    [1340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 048

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in Haus S

    [3104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Koch am fremden Herd

    Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

    VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

    [3104 Zeichen] € 5,75