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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fine Dining hinter alten Mauern

    Spitzenküche Benjamin Peifer vom Urgestein hat sich einen Michelin-Stern erkocht und nun ein volles Haus.

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. Die roten Fachwerkwände des Hauses zeugen von Stabilität, innen halten Sandsteinträger das Backsteingewölbe: Das Restaurant Urgestein befindet sich im ehemaligen Marstall des Fachwerkensembles Steinhäuser Hof mitten in der historisc

    [3690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Fine Dining hinter alten Mauern

    Spitzenküche Benjamin Peifer vom Urgestein hat sich einen Michelin-Stern erkocht und nun ein volles Haus.

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. Die roten Fachwerkwände des Hauses zeugen von Stabilität, innen halten Sandsteinträger das Backsteingewölbe: Das Restaurant Urgestein befindet sich im ehemaligen Marstall des Fachwerkensembles Steinhäuser Hof mitten in der histo

    [3690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

    [5220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

    [5219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die Bau

    [1048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die

    [1048 Zeichen] € 5,75