Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Chef für Erfa-Gruppe WIESBADEN. Harald Hock (Foto) sitzt nun der Erfa-Gruppe Wiesbaden und Mainz vor. Gegründet in den 1990er-Jahren durch engagierte Hoteliers der beiden Städte diesseits und jenseits des Rheins, hat die Gruppe derzeit 15 Mi

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

40 Jahre Sheraton Airport FRANKFURT/M. Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Das Sheraton am Flughafen feiert im nächsten Jahr sein 40-jähriges Bestehen mit einem bunten Reigen von Veranstaltungen. Seit seiner Eröffnung 1975 am Flughafentermin

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

40 Jahre Sheraton Airport FRANKFURT/M. Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. Das Sheraton am Flughafen feiert im nächsten Jahr sein 40-jähriges Bestehen mit einem bunten Reigen von Veranstaltungen. Seit seiner Eröffnung 1975 am Flughafenterm

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Spätstück“ am Flughafen FRANKFURT. Besser gut gekupfert als schlecht selbst gemacht. Die Forte Villa Kennedy gebührt die Ehre der Idee, statt klassischem Sonntagsbrunch ein erweitertes Frühstück als Spätstück anzubieten. Jetzt machen es immer mehr, a

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Spätstück“ am Flughafen FRANKFURT. Besser gut gekupfert als schlecht selbst gemacht. Die Forte Villa Kennedy gebührt die Ehre der Idee, statt klassischem Sonntagsbrunch ein erweitertes Frühstück als Spätstück anzubieten. Jetzt machen es immer meh

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Im Kundenranking vorn REGION WEST. Das Buchungsportal Hotel.de hat die von seinen Buchungskunden am besten bewerteten deutschen Hotels des Jahres 2013 gekürt. In der AHGZ-Region West überzeugten demnach in der Top-10-Liste über alle Sterne-Kategorien

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Im Kundenranking vorn REGION WEST. Das Buchungsportal Hotel.de hat die von seinen Buchungskunden am besten bewerteten deutschen Hotels des Jahres 2013 gekürt. In der AHGZ-Region West überzeugten demnach in der Top-10-Liste über alle Sterne-Kategor

[1844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Frankfurts beste Soße FRANKFURT/M. Die Sieger des Frankfurter Grüne-Soße-Festivals stehen fest: Platz eins belegt das Gasthaus Zum Einhorn im Frankfurter Stadtteil Bonames, das im vergangenen Jahr noch auf Platz drei kam und als Lieblinslokal von OB P

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Frankfurts beste Soße FRANKFURT/M. Die Sieger des Frankfurter Grüne-Soße-Festivals stehen fest: Platz eins belegt das Gasthaus Zum Einhorn im Frankfurter Stadtteil Bonames, das im vergangenen Jahr noch auf Platz drei kam und als Lieblinslokal von

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Empanadas für Frankfurt FRANKFURT/M. Das „Empanadiso“, eigenen Angaben zufolge Deutschlands erstes Empanada-Lokal, hat an der Mainzer Landstraße in Frankfurt eröffnet. Besitzerin Leonie Görting setzt auf Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, die es

[1708 Zeichen] € 5,75

 
weiter