Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Aus für Hygiene-Pranger KOBLENZ. In Rheinland-Pfalz sollen Betriebe, die gegen das Lebensmittelrecht verstoßen haben, vorerst nicht mehr öffentlich benannt werden. Als Grund führte das Landesuntersuchungsamt in Koblenz (LUA) ungeklärte Fragen im Zus

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    174 Häuser mit „Bestem Schoppen“

    Gastronomen und Hoteliers erhalten Gütesiegel für ihr Angebot an Moselweinen

    KRÖV. Die Qualität der Schoppenweine im Weinanbaugebiet Mosel hat sich in den vergangenen 15 Jahren deutlich verbessert. Die Gastronomen arbeiten gut mit den ansässigen Winzern zusammen. Das belegt der Gastronomiewettbewerb „Der Beste Schoppen Mosel“

    [1992 Zeichen] € 5,75