Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gastro-Events als Erfolgsrezept

    Aktionen GourmeDo in Dortmund und Gourmetfestival Westfalen gehen dieses Jahr zum fünften beziehungsweise sechsten Mal ins Rennen.

    DORTMUND/LÜNEN. „So viel können wir wohl nicht falsch gemacht haben“, sagt Marcus Besler und spielt auf das kleine Jubiläum von GourmeDo an. Vor fünf Jahren rief er die kulinarische Veranstaltung auf dem Friedensplatz in Dortmund ins Leben – und ernt

    [4316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kulinarischer Doppelschlag

    Kooperation Beim Westfalen Gourmetfestival tischen 12 Top-Restaurants für jeweils eine Woche ein erlesenes Menü auf. Dortmund lädt zur „GourmeDo“.

    LÜNEN/DORTMUND. Jedes Jahr im Sommer und Herbst holen Gerhard und Marcus Besler zu einem kulinarischen Doppelschlag aus. Ihr Ziel: Die besten Köche Westfalens vor den Karren zu spannen, um die Küche ihrer Heimat zu stärken. Vater Gerhard und Sohn Mar

    [3835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    20 Spitzenköche zur GourmetDo

    DORTMUND. Am ersten August-Wochenende ist es soweit: In Dortmund wird die GourmetDo unter dem Motto „Sterneküche trifft auf Szenegastronomie“ wieder Genießer aus der ganzen Region anziehen. Vertreter aus 20 Spitzenküchen präsentieren sich auf der Gou

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Festivals für die Sinne

    Im Westen nur Feines: GourmeDo und Westfalen Gourmetfestival locken Feinschmecker

    LÜNEN/DORTMUND. Vor drei Jahren kündigte Gerhard Besler an, etwas Einzigartiges für die Feinschmecker in seiner westfälischen Heimat schaffen zu wollen. Deren Küche hielt er für unterschätzt, deshalb gründete er das Westfalen Gourmetfestival. „Damals

    [3472 Zeichen] € 5,75