Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schmitts punkten beim Service

    Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

    DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 46

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Jetzt wird wieder geschlemmt

    Gastro-Aktion Bei der diesjährigen „Tour de menu“ verlagert sich der Schwerpunkt wieder mehr auf Düsseldorf.

    DÜSSELDORF. Die Idee, die „tour de menu“ im März von drei auf vier Wochen auszudehnen, erwies sich 2014 als Glücksgriff. „Die Genießer schätzen es, noch mehr Restaurants testen zu können“, bilanzierte Organisatorin Gabriela Picariello bei der Präsent

    [3478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Startschuss für Schlemmer-Marathon

    Gourmetwochen 51 Düsseldorfer Restaurants beteiligen sich an der diesjährigen „tour de menu“ / Service Award wird erstmals an Teams vergeben

    DÜSSELDORF. Die „tour de menu“ feiert ihren 15. Geburtstag und führt zum Jubiläum einige Neuerungen ein. Erstmals wurde der Düsseldorfer Schlemmer-Marathon von drei auf vier Wochen erweitert. Bis zum 6. April tischen 51 Restaurants in Düsseldorf und

    [2525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Teilnehmerrekord bei Tour de menu

    Marketing 53 Küchenteams servieren kreative Frühlingsmenüs / LTI-Hotels wird Sponsor

    DÜSSELDORF. Erst 13 Jahre ist es her, dass Gabriela Picariello ihre ganze Überredungskunst brauchte, um 20 Restaurants zur Teilnahme an der neu gegründeten Gourmetreihe „Tour de menu“ in Düsseldorf zu bewegen. Heute stehen die Gastronomen Schlange, w

    [1849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    27.000 verkaufte Menüs

    6000 Feinschmecker bei der Tour de Menu im Frühjahr

    DÜSSELDORF. Mit bekannten Gesichtern und ein paar handfesten Überraschungen feierten Gastronomen und Gourmets das Ende der Tour de Menu im Frühjahr 2012. Die Siegerehrung fand im Klosterhof – Bistro im Maxhaus statt. Veranstalterin Gabriela Picariell

    [1158 Zeichen] € 5,75