Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Volker Drkosch kocht als Gastkoch mit

    Gastro-Aktion In Düsseldorf ist die „tour de menu gusto“ angelaufen, bei der sich Restaurants in vier Kategorien beteiligen

    DÜSSELDORF. Der kulinarische Herbst ist traditionell wieder mit der „tour de menu gusto“ eingeläutet worden. Seit 10. September wetteifern 43 Restaurants in Düsseldorf und Umgebung über vier Wochen um die Gunst der Gäste. Vier Kategorien stehen zur W

    [2142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genussreise im Herbst

    Marketing 31 Restaurants tischen bei der „tour de menu gusto 2014“ Themen-Menüs auf

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Herbstreise ist beendet, die Sieger sind gekürt. In den teilnehmenden 31 Restaurants bei der achten „tour de menu gusto 2014" wurden knapp 10.000 Feinschmecker bewirtet. 4000 stimmten im „lti hotels Gourmet Pass" über ihr

    [2040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neue Gesichter bei der Tour

    Aktion Bei der Düsseldorfer „Tour de menu gusto“ gibt es vier Themen von Fisch bis Wild / Viele Restaurants erstmals dabei

    DÜSSELDORF. Über Jahre war die Riege der Teilnehmer bei der Düsseldorfer „Tour de menu gusto“ nahezu konstant. Wenn am 11. September der achte herbstliche Genuss-Marathon an den Start geht, sieht das Bild etwas anders aus. Unter den 31 Restaurants –d

    [2393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Herbstliche Genussreise

    DÜSSELDORF. Bis zum 13. Oktober richten Köche wie (von links) Michael Görres, Restaurant Artiste, Deniz Darar, La Bora, Imerio Suprano, Imerio, Peter Nöthel, Nöthel’s Restaurant, und Volker Drkosch, Viktorian, bei Tour de menu gusto wieder herbstlich

    [343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Genussreise im Herbst

    Tour de menu gusto: 13 Neuzugänge / Vier Themen-Menüs

    DÜSSELDORF. Landliebe, Meeresrauschen, Reiselust, Waldgeflüster – an diesen Stationen macht die Düsseldorfer Genussreise „Tour de menu gusto“ in diesem Herbst Halt. Während bei der Frühjahrsauflage in drei Preiskategorien gekocht wird, wecken im Herb

    [1150 Zeichen] € 5,75