Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 106 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Falscher Gangster steht Pate

Neueröffnung Das Stanley Diamond in Frankfurt ist eine stylishe Kombi aus Restaurant und Bar. Die Betreiber haben drumrum eine schräge Story gestrickt.

FRANKFURT. Mit der Ima Kitchen fing vor einem Dutzend Jahren alles an. Jetzt haben die Brüder James und David Ardinast ihrer Ima World ein schickes Restaurant hinzugefügt, das sie gemeinsam mit dem Berliner Oskar Melzer führen. Wie für ihr 2013 e

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Tobbaccon Hotel in Bensheim eröffnet

Neueröffnung Geschäftsreisende und Tagungsgäste sind die Zielgruppen des 111-Zimmer-Hauses an der Bergstraße

BENSHEIM. Eine Stadt feiert ihr neues Hotel: Im März 2014 wurde der Grundstein für das 3-Sterne-Business-Hotel Tobbaccon im Gewerbegebiet Stubenwald gelegt, das seit Ende 2014 die ersten Gäste beherbergt hat und in diesen Tagen offiziell an den Start geg

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Tobbaccon Hotel in Bensheim eröffnet

Neueröffnung Geschäftsreisende und Tagungsgäste sind die Zielgruppen des 111-Zimmer-Hauses an der Bergstraße

BENSHEIM. Eine Stadt feiert ihr neues Hotel: Im März 2014 wurde der Grundstein für das 3-Sterne-Business-Hotel Tobbaccon im Gewerbegebiet Stubenwald gelegt, das seit Ende 2014 die ersten Gäste beherbergt hat und in diesen Tagen offiziell an den Start

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Katastrophe wird zur Chance

Sanierung Nach einem verheerenden Unwetter wurden im A2 am See Restaurant und Küchentechnik neu gestaltet. Ein Paar verschob deshalb sogar die geplante Hochzeit.

MÜNSTER. Es hätte ein schöner Sommer für das A2 am See werden können; das Wetter warm und sonnig und ganz Münster in bester Feierlaune nach der erfolgreichen Fußball-WM. Doch es sollte anders kommen. Am 28. Juli 2014 brach ein „Jahrhundert-Unwetter“ über

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Katastrophe wird zur Chance

Sanierung Nach einem verheerenden Unwetter wurden im A2 am See Restaurant und Küchentechnik neu gestaltet. Ein Paar verschob deshalb sogar die geplante Hochzeit.

MÜNSTER. Es hätte ein schöner Sommer für das A2 am See werden können; das Wetter warm und sonnig und ganz Münster in bester Feierlaune nach der erfolgreichen Fußball-WM. Doch es sollte anders kommen. Am 28. Juli 2014 brach ein „Jahrhundert-Unwetter“

[5034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Nicht kleckern, sondern klotzen

Renovierung Nach einer Investition von rund 40 Millionen Euro geht das Kempinski bei Frankfurt rundum erneuert an den Start.

NEU-ISENBURG/GRAVENBRUCH. „Jetzt noch der Spa-Bereich, dann ist alles rundum erneuert“, freut sich Stefan Schwind. Der GM des Kempinski Frankfurt – einst bekannt als Forsthaus Gravenbruch – schaut sich zufrieden im neu gestalteten Foyer seines Haues

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Nicht kleckern, sondern klotzen

Renovierung Nach einer Investition von rund 40 Millionen Euro geht das Kempinski bei Frankfurt rundum erneuert an den Start.

NEU-ISENBURG/GRAVENBRUCH. „Jetzt noch der Spa-Bereich, dann ist alles rundum erneuert“, freut sich Stefan Schwind. Der GM des Kempinski Frankfurt – einst bekannt als Forsthaus Gravenbruch – schaut sich zufrieden im neu gestalteten Foyer seines Haues um.

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Klingt

[4265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bewahren und weiterentwickeln

Jubiläum Das Stuhlmacher ist eines der ältesten Gasthäuser Münsters. Seit 125 Jahren soll hier jeder Bürger sein Plätzchen finden.

MÜNSTER. Franz-Julius Feldhaus führt eines der ältesten und das wohl bekannteste Gasthaus Münsters. Es ist Eigentum der Familie, hat eine 125-jährige Historie und eine 1A-Lage im Herzen der Stadt, mit Sohn Franz-Ludwig steht der Nachfolger parat. Kli

[4265 Zeichen] € 5,75

 
weiter