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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Exklusives Bier von der Weser

Wirte-Brauerei Kleiner Anbieter trotzt großen Herstellern: Mit Bio-Bier aus der Region hat die Meierhof-Brauerei Wirte für sich gewonnen.

HÖXTER. Um als kleine Brauerei erfolgreich in der schwierigen Bierbranche bestehen zu können, sind Ideen gefragt. Das weiß Friedhelm Spalting nur zu gut. Gemeinsam mit einem engagierten Team hat der Geschäftsführer seine Privatbrauerei Meierhof im Weserb

[3726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Exklusives Bier von der Weser

Wirte-Brauerei Kleiner Anbieter trotzt großen Herstellern: Mit Bio-Bier aus der Region hat die Meierhof-Brauerei Wirte für sich gewonnen.

HÖXTER. Um als kleine Brauerei erfolgreich in der schwierigen Bierbranche bestehen zu können, sind Ideen gefragt. Das weiß Friedhelm Spalting nur zu gut. Gemeinsam mit einem engagierten Team hat der Geschäftsführer seine Privatbrauerei Meierhof im We

[3726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Bärenbrunnerhof ist alles Bio

Positionierung Die Brüder Boris und Andreas Guth haben den Familienbetrieb neu aufgestellt. Das Fleisch kommt vom benachbarten Bauern.

SCHINDHARD. Seit 1830 ist der Bärenbrunnerhof im Besitz der Familie Guth. Das vor fast hundert Jahren gegründete Gasthaus führen seit sechs Jahren Küchenchef Andreas Guth und Betriebswirt Boris Guth als Bio-Gasthof. Mittelpunkt des ehemaligen Mühlen-Komp

[2853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Bärenbrunnerhof ist alles Bio

Positionierung Die Brüder Boris und Andreas Guth haben den Familienbetrieb neu aufgestellt. Das Fleisch kommt vom benachbarten Bauern.

SCHINDHARD. Seit 1830 ist der Bärenbrunnerhof im Besitz der Familie Guth. Das vor fast hundert Jahren gegründete Gasthaus führen seit sechs Jahren Küchenchef Andreas Guth und Betriebswirt Boris Guth als Bio-Gasthof. Mittelpunkt des ehemaligen Mühlen-

[2853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier ist nicht nur die Küche bio

Alexander Beier hat sein Lokal Grün in Bad Neuenahr mit unbehandelten Materialien eingerichtet / Fassade in der Kritik

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Bei Alexander Beier ist bio „hip“. Nicht nur wegen der frischen Produkte und der unbehandelten Baustoffe, die Wände und Decken in seinem Restaurant verkleiden. Er will mit Events wie Auftritten von Hiphop-Sängern, Weinproben und L

[4124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier ist nicht nur die Küche bio

Alexander Beier hat sein Lokal Grün in Bad Neuenahr mit unbehandelten Materialien eingerichtet / Fassade in der Kritik

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Bei Alexander Beier ist bio „hip“. Nicht nur wegen der frischen Produkte und der unbehandelten Baustoffe, die Wände und Decken in seinem Restaurant verkleiden. Er will mit Events wie Auftritten von Hiphop-Sängern, Weinproben u

[4124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich schli

[3653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Bio-Fastfood läuft nicht wie geplant

Das Greenline-Gastrokonzept ist gut, aber der Wiesbadener Standort macht Sascha Poklikay zu schaffen / Jetzt baut er um

WIESBADEN. Der Name passt. Sascha Poklikay betreibt in Wiesbaden das Fastfood-Restaurant Greenline. Doch er hat ein Problem: Es kommen zu wenig Gäste. Wenn sich das bis Ende des Jahres nicht ändert, wird der 39-Jährige sein Geschäft voraussichtlich s

[3653 Zeichen] € 5,75

 
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