Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schnitzel und Fisch fürs Prinzenpaar

Aktion Die Düsseldorfer Karnevals-Hoheiten beziehen Quartier im Breidenbacher Hof / Leibgerichte auf der Karte

DÜSSELDORF. Eine noblere Hofburg als den weitläufigen „Royal Floor“ kann sich ein Karnevals-Prinzenpaar wohl kaum wünschen. Großzügig stellte Cyrus Heydarian den Hoheiten Prinz Christian II. und seiner Venetia Claudia das vornehmste Domizil im Breidenbac

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schnitzel und Fisch fürs Prinzenpaar

Aktion Die Düsseldorfer Karnevals-Hoheiten beziehen Quartier im Breidenbacher Hof / Leibgerichte auf der Karte

DÜSSELDORF. Eine noblere Hofburg als den weitläufigen „Royal Floor“ kann sich ein Karnevals-Prinzenpaar wohl kaum wünschen. Großzügig stellte Cyrus Heydarian den Hoheiten Prinz Christian II. und seiner Venetia Claudia das vornehmste Domizil im Breide

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr gebühre

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen

Die Branche lässt die Korken knallen

Festtagsgeschäft Volle Häuser und konsumfreudige Gäste: Gastronomen im Westen ziehen positive Bilanz der Weihnachts- und Silvestertage

DEIDESHEIM/DÜSSELDORF. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist in den meisten Restaurants gut gelaufen. Mit viel Wein, Champagner und weihnachtlichen Menüs der Extraklasse wurde in ausgebuchten Restaurants Weihnachten gefeiert und das neue Jahr geb

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Package zum Karneval KÖLN. Wer bis zum 5. März im Lindner Hotel City Plaza eincheckt, erhält einen „Berliner“ zur Einstimmung auf die tollen Tage. Für die richtige Grundlage beim Karneval sorgt das „Jeck Pack“ mit 11 Kölsch und 11 kölschen Happen aufs

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Package zum Karneval KÖLN. Wer bis zum 5. März im Lindner Hotel City Plaza eincheckt, erhält einen „Berliner“ zur Einstimmung auf die tollen Tage. Für die richtige Grundlage beim Karneval sorgt das „Jeck Pack“ mit 11 Kölsch und 11 kölschen Happen

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kritik an Ampel BIELEFELD/DUISBURG. Drei Monate nach Einführung der Online-Hygieneampel für die Städte Bielefeld und Duisburg zeigt eine Umfrage des DEHOGA-Landesverbands, dass 90 Prozent der befragten Gastronomen die Einstufungen für irreführend halt

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kritik an Ampel BIELEFELD/DUISBURG. Drei Monate nach Einführung der Online-Hygieneampel für die Städte Bielefeld und Duisburg zeigt eine Umfrage des DEHOGA-Landesverbands, dass 90 Prozent der befragten Gastronomen die Einstufungen für irreführend ha

[1883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne Res

[2787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Nordrhein-Westfalen/Hessen

Volle Häuser an den Feiertagen

Festtagsgeschäft Weihnachten und Silvester haben Hoteliers und Gastronomen im Westen gute Umsätze gebracht / Meist mehr Anfragen als Kapazität

STUTTGART. Die Weihnachtszeit ist für viele Gastronomen die wichtigste Zeit des Jahres. Viele Wirte im Westen der Republik haben auch dieses Jahr wieder zahlreiche Gäste verköstigt und ordentliche Umsätze erwirtschaftet. Die Nachfrage war hoch. „Ohne

[2787 Zeichen] € 5,75

 
weiter