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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen im Frankfurter Fort Knox

Kantine Die Mitarbeiter der Europäischen Zentralbank verpflegt Caterer Sodexo demnächst in der ehemaligen Großmarkthalle im Ostend.

FRANKFURT. Normalsterbliche werden wohl nie Gelegenheit haben, einen Fuß in die neue Zentrale der Europäischen Zentralbank (EZB) zu setzen. Das neue Hochhaus am Mainufer im Osten der Mainmetropole geht seiner Vollendung entgegen. Bevor die Banker ihre Bü

[3020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

Speisen im Frankfurter Fort Knox

Kantine Die Mitarbeiter der Europäischen Zentralbank verpflegt Caterer Sodexo demnächst in der ehemaligen Großmarkthalle im Ostend.

FRANKFURT. Normalsterbliche werden wohl nie Gelegenheit haben, einen Fuß in die neue Zentrale der Europäischen Zentralbank (EZB) zu setzen. Das neue Hochhaus am Mainufer im Osten der Mainmetropole geht seiner Vollendung entgegen. Bevor die Banker ihr

[3020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tragende Rolle für die Kantine

Theatergastonomie Giuseppe Fusco übernimmt die Kantine im Schauspielhaus Düsseldorf und öffnet das Lokal auch für andere Gäste.

DÜSSELDORF. Eigentlich hatte er sich den Sommer anders vorgestellt. Wenn es in seinen Betrieben während der Ferienzeit etwas ruhiger läuft, gelingt es gewöhnlich auch Giuseppe Fusco, sich eine kleine Auszeit zu nehmen. Doch es kam anders. Das Schauspielh

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Tragende Rolle für die Kantine

Theatergastonomie Giuseppe Fusco übernimmt die Kantine im Schauspielhaus Düsseldorf und öffnet das Lokal auch für andere Gäste.

DÜSSELDORF. Eigentlich hatte er sich den Sommer anders vorgestellt. Wenn es in seinen Betrieben während der Ferienzeit etwas ruhiger läuft, gelingt es gewöhnlich auch Giuseppe Fusco, sich eine kleine Auszeit zu nehmen. Doch es kam anders. Das Schausp

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkurrenz

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier essen Mitarbeiter gern

Personal Mit zufriedenen Mitarbeitern die Zukunft sichern: Das Land & Golfhotel Stromberg baut eine neue Kantine und startet ein Gesundheitsprogramm.

STROMBERG. Für Bärbel Dirksen, Stellvertretende Direktorin im Land & Golfhotel Stromberg, sind qualifizierte, gesunde und vor allem zufriedene Mitarbeiter „wichtigstes Unternehmenskapital, das es zu pflegen gilt“. Gerade in Zeiten verschärften Konkur

[5209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fischen, wo die Fische sind

Standortsuche Fabian Rieden und Oliver Nierstenhöfer haben sich bewusst für das neue K-Lan-Haus in Düsseldorf entschieden. Dort gibt es viele Büroangestellte.

DÜSSELDORF. Was er von seinen Mitarbeitern erwartet, sagt Fabian Rieden klipp und klar: „Unsere Leute müssen keine Teller schleppen und perfekt auftragen können. Hier zählen andere Qualitäten. Jeder im Service sollte in der Lage sein, innerhalb kürzester

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fischen, wo die Fische sind

Standortsuche Fabian Rieden und Oliver Nierstenhöfer haben sich bewusst für das neue K-Lan-Haus in Düsseldorf entschieden. Dort gibt es viele Büroangestellte.

DÜSSELDORF. Was er von seinen Mitarbeitern erwartet, sagt Fabian Rieden klipp und klar: „Unsere Leute müssen keine Teller schleppen und perfekt auftragen können. Hier zählen andere Qualitäten. Jeder im Service sollte in der Lage sein, innerhalb kürze

[4841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Gourmetrestaurant ins Casino

Jürgen Schleicher leitet das Betriebsrestaurant der Genossenschaft Pfalzmarkt / Neue Herausforderung angenommen

MUTTERSTADT. Das Casino im Pfalzmarkt in Mutterstadt hat einen neuen Inhaber: Jürgen Schleicher hat das Restaurant von Dieter Schardt übernommen. Schleicher war zuvor zehn Jahre lang Küchendirektor im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. „Hier beginnt jetzt für

[1963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Vom Gourmetrestaurant ins Casino

Jürgen Schleicher leitet das Betriebsrestaurant der Genossenschaft Pfalzmarkt / Neue Herausforderung angenommen

MUTTERSTADT. Das Casino im Pfalzmarkt in Mutterstadt hat einen neuen Inhaber: Jürgen Schleicher hat das Restaurant von Dieter Schardt übernommen. Schleicher war zuvor zehn Jahre lang Küchendirektor im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim. „Hier beginnt jetz

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