Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Events rein pflanzlich

Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt und s

[3845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Events rein pflanzlich

Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt u

[3845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

In der Küche stimmt der Flow

Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren Ber

[4207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

In der Küche stimmt der Flow

Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren

[4206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Nykke & Kokki in Not

Insolvenz Frankfurter Catering-Firma stellt Insolvenzantrag

FRANKFURT/M. Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table in der Kunsthalle Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Seit geraumer Zeit ist Nykke & Kokki Teil der Mibusa-Gruppe. Der Großhändler und Produzent hat erst kürzlich alle Betriebsteil

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Nykke & Kokki in Not

Insolvenz Frankfurter Catering-Firma stellt Insolvenzantrag

FRANKFURT/M. Die Catering-Firma, die auch das Restaurant Table in der Kunsthalle Schirn betreibt, hat Insolvenzantrag gestellt. Seit geraumer Zeit ist Nykke & Kokki Teil der Mibusa-Gruppe. Der Großhändler und Produzent hat erst kürzlich alle Betriebs

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Tigern ins Rheintal blicken

Jubiläum Vor 25 Jahren übernahmen die GastroQuereinsteiger Peter Schweikhard und Monika Habel das Waldeck. Mit ihnen zogen Tiger ein.

INGELHEIM. Die Suche nach dem Alleinstellungsmerkmal ist für Firmengründer oft nicht einfach: Was habe ich, was andere nicht bieten? Monika Habel und Peter Schweikhard, die vor 25 Jahren das Bergrestaurant Waldeck oberhalb von Ingelheim übernahmen, haben

[4322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Mit Tigern ins Rheintal blicken

Jubiläum Vor 25 Jahren übernahmen die GastroQuereinsteiger Peter Schweikhard und Monika Habel das Waldeck. Mit ihnen zogen Tiger ein.

INGELHEIM. Die Suche nach dem Alleinstellungsmerkmal ist für Firmengründer oft nicht einfach: Was habe ich, was andere nicht bieten? Monika Habel und Peter Schweikhard, die vor 25 Jahren das Bergrestaurant Waldeck oberhalb von Ingelheim übernahmen, h

[4322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Opelvil

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Wechsel in Opelvillen

Pächterwechsel Frank Buchholz ab März in Rüsselsheim

RÜSSELSHEIM. Pächter rein, Pächter raus – das ist nun vorbei: Die am Mainufer gelegenen Opelvillen haben einen neuen Caterer. Für vorerst zwei Jahre übernimmt der Mainzer Sternekoch Frank Buchholz die Bewirtschaftung der Kunst- und Kulturstiftung Ope

[1362 Zeichen] € 5,75

 
weiter