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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kein Ort für die Abi-Party

Veranstaltungen Dirk Fröhlich bewirtschaftet mit seinem Cateringunternehmen Schloss Eller bei Düsseldorf als Location für Premium-Events.

DÜSSELDORF. Knarzendes Parkett, Stuckdecken, herrschaftliche Räume mit hohen Flügeltüren und ein Rundumblick in den Park: Schloss Eller am grünen Rand von Düsseldorf ist ein kleines Juwel. Die Stadt nutzte es über viele Jahre bei eigener Vermarktung

[3321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzwisch

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s wird Alex DÜSSELDORF. Mitchells & Butlers zieht mit Alex-Betrieben in die früheren Monkey’s. Eröffnung der zwei ersten Lokale soll nach einem Umbau für 2 Mio. Euro im April sein. Seit Monaten sind die drei Restaurants geschlossen und inzw

[2094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende Gast

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Mobile Waffeln für jedermann

Geschäftsidee Gökhan Kaba und Patrick Bruch sind mit ihrem Food Truck auf dem besten Weg zum Erfolg.

FRANKFURT/M. Was aus Waffeln werden kann: Gökhan Kaba und Patrik Bruch bereiten in ihrem umgebauten Citroen HY eine „Weltneuheit“ zu: Waffeln mit herzhaftem oder süßem Belag, außen knusprig und innen weich. Seit August fahren sie mit ihrem Waffel-Mobil r

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Mobile Waffeln für jedermann

Geschäftsidee Gökhan Kaba und Patrick Bruch sind mit ihrem Food Truck auf dem besten Weg zum Erfolg.

FRANKFURT/M. Was aus Waffeln werden kann: Gökhan Kaba und Patrik Bruch bereiten in ihrem umgebauten Citroen HY eine „Weltneuheit“ zu: Waffeln mit herzhaftem oder süßem Belag, außen knusprig und innen weich. Seit August fahren sie mit ihrem Waffel-Mob

[3874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

[2198 Zeichen] € 5,75

 
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