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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Frank Buchholz schließt Sterne-Lokal

Spitzengastronomie Der Koch beschäftigt die Mitarbeiter des Gourmetrestaurants Buchholz in seinen anderen Betrieben weiter

MAINZ. Die Nachricht schlug in Mainz ein wie eine Bombe: Sternekoch Frank Buchholz schließt zum Jahresende sein Restaurant Buchholz im Stadtteil Gonsenheim. Der 2007 verliehene Michelin-Stern wird damit Geschichte sein. Buchholz macht dies nichts aus

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Victorian stellt sich neu auf

Umbau Küchenchef Matthias Hein hat den Stern seines Vorgängers gehalten. Nun wurden Gourmetrestaurant und Bistro verbunden.

DÜSSELDORF. Seit gut einem Jahr ist Matthias Hein Alleinherrscher am Herd des Restaurants Victorian. Als der damalige Patron Volker Drkosch (siehe Artikel unten) das Haus recht plötzlich verließ, trat sein Souschef die Nachfolge des Sternekochs an. W

[4361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Pfalz meint es gut mit ihm

Selbstständigkeit Aus emotionalen Gründen wurde Spitzenkoch Vjekoslav Pavic Gastronom in Pirmasens. Das Geschäft ist prächtig angelaufen.

PIRMASENS. Der Strukturwandel hat seine Spuren in Pirmasens hinterlassen. Umso erfreulicher ist es, dass es nach wie vor Menschen gibt, die ihren Weg in die Schuhstadt finden und dazu beitragen, hier neue Impulse zu setzen. Dazu gehört Vjekoslav P

[3299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Five gibt’s nur Menüs

Gastro-Konzept Mit dem Restaurant in Bochum erfüllen sich Lukas Rüger und Seron Bahtijari einen alten Traum. Gäste haben die Wahl zwischen zwei 5-Gänge-Menüfolgen.

BOCHUM. Der so oft bemühte „Spaß bei der Arbeit“ ist Lukas Rüger tatsächlich anzusehen, so begeistert berichtet er von seinem neuen Projekt. „Five! – Pure Food Society“ lautet der volle Name des Restaurants, das Seron Bahtijari und Lukas Rüger seit H

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Eine Dekade „Bau-Kunst“

PERL. Zehn Jahre ohne Unterbrechung zeichnet der Guide Michelin Christian Bau, Chef des Victor’s Fine-Dining-Restaurants im Hotel Schloss Berg, mit drei Sternen aus. Unter dem Motto „Bau-Kunst: zehn Jahre, drei Sterne“ zelebrierte der Meister (Mitte)

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Inklusion im Tourismus MAINZ. Wirtschaftsministerin Eveline Lemke hat fünf Regionen als Sieger der ersten Runde des landesweiten Wettbewerbs „Tourismus für Alle“ zur Entwicklung von barrierefreien Modellregionen ausgezeichnet. Die Sieger „Ahrtal“,

[786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Wegweiser zur Haute Cuisine

Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Saarland

Le Noir firmiert um

Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Saarland

Fünf Sterne auf kleinstem Raum

Neueröffnung Die Villa Almarin in Sankt Ingbert hat nur sieben Zimmer, aber ein Spitzenrestaurant. Nuratdin Tagabergenov hat 4 Millionen Euro investiert.

SANKT INGBERT. Klein und sehr nobel ist das neue Hotel im Saarland. Ungewöhnlich: Vor dem offiziellen Start Anfang April hatte die Villa Almarin bereits zwei bedeutende nationale Gütesiegel vorzuweisen: die DEHOGA-Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel u

[4152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schmitts punkten beim Service

Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

[2028 Zeichen] € 5,75

 
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