Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Jubiläum am Flughafen FRANKFURT. Geschäftsführerin Gabriele Platz (52) ist die Frau der ersten Stunde. Sie leitet seit 20 Jahren das Restaurant Käfer’s am Frankfurter Flughafen. Zahlreiche Prominente hat sie im Terminal 1 schon bewirtet. Und viele

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein paar B

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein pa

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Sterne für den Ebbinghof SCHMALLENBERG. Freude im Ebbinghof: Das von Daniela Tigges geführte Familotel in Schmallenberg hat jüngst vom DEHOGA den vierten Stern erhalten. Vorausgegangen war eine kräftige Investition in Höhe von 4 Mio. Euro, das Geld fl

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Sterne für den Ebbinghof SCHMALLENBERG. Freude im Ebbinghof: Das von Daniela Tigges geführte Familotel in Schmallenberg hat jüngst vom DEHOGA den vierten Stern erhalten. Vorausgegangen war eine kräftige Investition in Höhe von 4 Mio. Euro, das Gel

[1302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Freie Bahn für neue Airport-Hotels

Gerichtsurteil Monopolstellung des Leonardo-Hotels am Flughafen Köln-Bonn gekippt

KÖLN/BONN. Aufatmen beim Köln-Bonner Flughafen: Der Errichtung eines zweiten Airport-Hotels steht nach einem Ende Januar gefällten Urteil des Oberlandesgerichts Düsseldorf nichts mehr im Weg. Demnach hat ein vor 42 Jahren geschlossener Vertrag, der de

[2423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Freie Bahn für neue Airport-Hotels

Gerichtsurteil Monopolstellung des Leonardo-Hotels am Flughafen Köln-Bonn gekippt

KÖLN/BONN. Aufatmen beim Köln-Bonner Flughafen: Der Errichtung eines zweiten Airport-Hotels steht nach einem Ende Januar gefällten Urteil des Oberlandesgerichts Düsseldorf nichts mehr im Weg. Demnach hat ein vor 42 Jahren geschlossener Vertrag, d

[2423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 037

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Von den großen Flughäfen Nordrhein-Westfalens starteten im ersten Halbjahr 2011 fast 6,2 Mio. Passagiere einen Flug ins Ausland. Wie das Statistische Landesamt IT.NRW mitteilt, war damit die Zahl der ins Ausland geflogenen Passagiere um 4,9 P

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 032

Regional und Lokal West

Interview: Melanie Wagner, Flughafen Frankfurt

"Gastronomie prägt das Image"

Die Food & Beverage-Managerin zur Veränderung der Flughafengastronomie und zum neuen Gastro-Konzept Hausmann’s von Tim Mälzer, Tim Plasse und Patrick Rüther

[3881 Zeichen] € 5,75

 
weiter