Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 60 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Nikko baut um DÜSSELDORF. Das Hotel Nikko in Düsseldorf baut im 8. und 9. Stock 70 Zimmer um, die künftig in eine höhere Zimmerkategorie fallen sollen. Mitte September sollen die neuen Räume der Kategorien Business und Business Plus fertig sein. A

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mehr Touristen im Land MAINZ. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche hat in den ersten vier Monaten des Jahres mehr Gäste begrüßt als im Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten in dieser Zeit über

[2206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein paar B

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ja zur Kneipe „aber“ FRANKFURT. Kurz und bündig „aber“ nennt Philipp Degenhardt seine neue „moderne Kneipe“ im Bahnhofsviertel. Der Wirt des Restaurant Riz im Großen Hirschgraben setzt an der Gutleutstraße 17 ein straffes Gastro-Konzept um. Ein pa

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Schlosshotel

Insolvenz Betreiber des Hotels Bergzabener Hof ist pleite

BAD BERGZABERN. Die Betreiber des Schlosshotels Bergzabener Hof in Bad Bergzabern, haben Insolvenz angemeldet. Das Schlosshotel ist seit Jahren immer wieder in den Schlagzeilen, seit der damalige Ministerpräsident Kurt Beck dessen Sanierung zur Chefsache

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wirbel um Schlosshotel

Insolvenz Betreiber des Hotels Bergzabener Hof ist pleite

BAD BERGZABERN. Die Betreiber des Schlosshotels Bergzabener Hof in Bad Bergzabern, haben Insolvenz angemeldet. Das Schlosshotel ist seit Jahren immer wieder in den Schlagzeilen, seit der damalige Ministerpräsident Kurt Beck dessen Sanierung zur Chefs

[1146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

[2198 Zeichen] € 5,75

 
weiter