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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kinderparadies mit Lego und Tapas

Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunten L

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kinderparadies mit Lego und Tapas

Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunt

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Verband neu aufgestellt NEUSTADT/WEINSTRASSE. Wieder komplett: Der DEHOGA-Kreisverband in Neustadt an der Weinstraße hat sich personell neu aufgestellt und die Vakanz ausgefüllt, die nach dem Rückzug der beiden Vorstände Uwe Boos und Uwe Weik entstand

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Verband neu aufgestellt NEUSTADT/WEINSTRASSE. Wieder komplett: Der DEHOGA-Kreisverband in Neustadt an der Weinstraße hat sich personell neu aufgestellt und die Vakanz ausgefüllt, die nach dem Rückzug der beiden Vorstände Uwe Boos und Uwe Weik entsta

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bei Lafer essen Kinder Grünes

Schulverpflegung Der Sternekoch Johann Lafer engagiert sich mit seinem Modellprojekt „Food@ucation“.

BAD KREUZNACH. Leckeres Essen für Kinder anzubieten und den Nachwuchs auch dafür zu begeistern, ist eine gesellschaftliche Aufgabe, betont Johann Lafer. Und da ist viel zu tun, weiß der Chef der Stromburg, der auch eine Schulmensa in Bad Kreuznach betrei

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bei Lafer essen Kinder Grünes

Schulverpflegung Der Sternekoch Johann Lafer engagiert sich mit seinem Modellprojekt „Food@ucation“.

BAD KREUZNACH. Leckeres Essen für Kinder anzubieten und den Nachwuchs auch dafür zu begeistern, ist eine gesellschaftliche Aufgabe, betont Johann Lafer. Und da ist viel zu tun, weiß der Chef der Stromburg, der auch eine Schulmensa in Bad Kreuznach be

[4815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ungesunde Kinderteller DÜSSELDORF. Kinderteller sind zu fett, zu kalorienreich und beinhalten kaum frische Zutaten – zu diesem Ergebnis kommt die Verbraucherzentrale NRW. Sie hat 51 als Kinder-Teller ausgewiesene Gerichte von 20 Restaurant-, Café- und

[1481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ungesunde Kinderteller DÜSSELDORF. Kinderteller sind zu fett, zu kalorienreich und beinhalten kaum frische Zutaten – zu diesem Ergebnis kommt die Verbraucherzentrale NRW. Sie hat 51 als Kinder-Teller ausgewiesene Gerichte von 20 Restaurant-, Café- u

[1481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 36

Regional und Lokal West

Interview: Johann Lafer, Inhaber Relais & Châteaux Hotel Lafers Stromburg

„Der Spaß steht im Vordergrund“

Der Sternekoch ist sich für eine Mensa-Küche nicht zu schade. In Bad Kreuznach will er Schüler für gesundes Essen begeistern.

[4455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 036

Regional und Lokal West

Interview: Johann Lafer, Inhaber Relais & Châteaux Hotel Lafers Stromburg

„Der Spaß steht im Vordergrund“

Der Sternekoch ist sich für eine Mensa-Küche nicht zu schade. In Bad Kreuznach will er Schüler für gesundes Essen begeistern.

[4455 Zeichen] € 5,75

 
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