Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 119 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Landhotel stellt sich neu auf

Investition Die Eigentümerfamilie Feldmann hat eine halbe Million Euro in das Hotel Am Zault gesteckt. Ihr Haus will sie künftig wieder allein führen.

DÜSSELDORF. „Außer Feuerwehrmann wollte ich nie etwas anderes werden als Wirt“, sagt Reinhard Feldmann. Mit seinem Lebenswerk kann er zufrieden sein. Das Gasthaus Am Zault, eine einstige Zollstation und seit 1790 im Familienbesitz, wurde über Generat

[4294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Gastro-Bündnis feiert Geburtstag

Jubiläum 25 Jahre Hessen à la carte: Die Restaurantkooperation war Vorreiter beim Thema Regionalität und Vorbild für andere Gastro-Vereinigungen.

WIESBADEN. Deutschlands älteste Restaurantkooperation der regionalen Küche feiert in diesen Tagen mit gut 100 Mitgliedern ihr 25-jähriges Bestehen. Mit einer offiziellen Feierstunde in den historischen Sälen des Hessischen Landtags beging die Koopera

[4197 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Eis-Spende für Taxler DÜSSELDORF. Auf die herrschende Hitzewelle reagiert die Hotelmarke Derag Livinghotels mit einer kettenweiten Sommeraktion. Sie spendiert den Taxifahrern an ausgewählten Standorten ein kühlendes Eis. Dabei kooperiert die Grupp

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kenia trifft Sauerland SUNDERN. Der deutsch-kenianische Mitarbeitertausch von Severin-Touristik ist ein Erfolgsmodell. Zu dem Unternehmen gehören neben dem Sunderland-Hotel im Sauerland auch Partnerhäuser in dem ostafrikanischen Urlaubsland. Erneut

[744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schwimmbad mit Steaks OFFENBACH. Das Steak-Restaurant Fleischeslust am Wilhelmsplatz hat einen Mitbewerber bekommen. Mit dem Meatcut am Waldschwimmbad wurde ein weiteres Steakhaus mit gehobenem Anspruch in Offenbach eröffnet. Die Inhaber Valeria u

[2217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Früh die Branche kennenlernen

Ausbildung Lindner-Gruppe schließt Kooperationsvertrag mit Düsseldorfer Schule / Das Gastgewerbe richtig darstellen

DÜSSELDORF. Viele Schüler sind nicht ausreichend darauf vorbereitet, was nach der Berufswahl auf sie zukommt. Das gilt gerade für die Gastronomie. Den erwünschten Ausbildungsplatz im Hotel oder Restaurant ergattert zu haben, ist zunächst erfreulich.

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank einer dr

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Vom Azubi zum Manager

Nachwuchsmangel Zwei Frankfurter Betriebe kooperieren

FRANKFURT. Das Privathotel Hessischer Hof und die Tiger & Palmen Gastronomie haben sich zusammengetan, um Management-Nachwuchs für die Branche auszubilden. Vier Glücklichen könnte der direkte Aufstieg „vom Azubi ins Management“ demnächst dank ein

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Partnerschaft seit zwei Jahrzehnten

Kooperation Der Bundesligist Borussia Mönchengladbach bereitet sich traditionell im Dorint-Hotel auf seine Heimspiele vor

MÖNCHENGLADBACH. Dorint und Borussia – zwei Marken, die untrennbar mit Mönchengladbach verbunden sind. Was liegt da näher, als gemeinsam an einem Strang zu ziehen: Bereits 1994 wurde eine Partnerschaft gegründet. Für die mittlerweile 20 Jahre andauernde

[1342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Partnerschaft seit zwei Jahrzehnten

Kooperation Der Bundesligist Borussia Mönchengladbach bereitet sich traditionell im Dorint-Hotel auf seine Heimspiele vor

MÖNCHENGLADBACH. Dorint und Borussia – zwei Marken, die untrennbar mit Mönchengladbach verbunden sind. Was liegt da näher, als gemeinsam an einem Strang zu ziehen: Bereits 1994 wurde eine Partnerschaft gegründet. Für die mittlerweile 20 Jahre andauer

[1342 Zeichen] € 5,75

 
weiter