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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Nachhaltigste Weltstadt

FRANKFURT. Frankfurt ist die nachhaltigste Stadt der Welt, gefolgt von London und Kopenhagen, so das Ergebnis des „Sustainable Cities Index“. Für das Ranking hat die Beratungsfirma Arcadis 50 Städte auf allen Kontinenten hinsichtlich Nachhaltigkeitsk

[589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Nachhaltige Gastronomie ganz konkret

Ausbildung Was Nachhaltigkeit bedeutet und wie sie sich auf der Karte umsetzen lässt, haben Berufsschüler erarbeitet

KRIFTEL. Nachhaltigkeit ist ein Begriff, der vielen in der Gastronomie schon zu den Ohren herauskommt. Für die meisten angehenden Hotel- und Restaurantfachleute im zweiten Ausbildungsjahr der Klasse 11EHG1 der Konrad-Adenauer-Berufsschule war es jedo

[2720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Hotel

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Element debütiert in Frankfurt

Neueröffnung Das grüne Kind der Hotelgruppe Starwood ist speziell auf Langzeitgäste ausgerichtet.

FRANKFURT. Wie geplant fiel am 29. August 2014 in Frankfurt der Startschuss für eine neue Hotelmarke: Mit dem Element by Westin bringt Hotelgigant Starwood ein neues Langzeit-Hotelkonzept nach Europa. Betreiber des ersten Hauses und als Master-Franchisen

[4613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Ho

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Element debütiert in Frankfurt

Neueröffnung Das grüne Kind der Hotelgruppe Starwood ist speziell auf Langzeitgäste ausgerichtet.

FRANKFURT. Wie geplant fiel am 29. August 2014 in Frankfurt der Startschuss für eine neue Hotelmarke: Mit dem Element by Westin bringt Hotelgigant Starwood ein neues Langzeit-Hotelkonzept nach Europa. Betreiber des ersten Hauses und als Master-Franch

[4613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

In der Küche stimmt der Flow

Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren Ber

[4207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

In der Küche stimmt der Flow

Selbstständigkeit Drei junge Gründer, ehemals als Angestellte Kollegen, ziehen in Frankfurt ein Catering-Konzept auf.

FRANKFURT. Mit der Manufaktur Flow The Kitchen hat in Bockenheim ein neuer Lieferdienst und Caterer den Betrieb aufgenommen. Hinter Flow steht das Gastronomen-Trio Daniel Wittstock, Mia Kmecová und Florian Große. Geprägt von der Sterneküche und ihren

[4206 Zeichen] € 5,75

 
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