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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Nikko baut um DÜSSELDORF. Das Hotel Nikko in Düsseldorf baut im 8. und 9. Stock 70 Zimmer um, die künftig in eine höhere Zimmerkategorie fallen sollen. Mitte September sollen die neuen Räume der Kategorien Business und Business Plus fertig sein. A

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Ein Holiday Inn zum Vorzeigen

Neueröffnung Das Haus an der Alten Oper in Frankfurt ist das neue Flaggschiff der Marke der Intercontinental Hotels Group in Deutschland.

FRANKFURT. Ein Benchmark setzt das neue Holiday Inn Frankfurt Alte Oper in Ausstattung und Angebot. Die Marke gehört zur Intercontinental Hotels Group (IHG). Das Haus setzt auf individuelles Design „gefertigt in Europa“ und bietet auf sieben Etagen 2

[4645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Mauritzhof macht vieles anders

Neupositionierung Der Münsteraner Hotel ist trotz ambitionierter Preise bestens ausgelastet. Das klappt dank vieler Inklusive-Leistungen.

MÜNSTER. Die inhaltliche Aussage des „Hotel“-Schildes an der Fassade stimmt sicherlich. Ja, der Mauritzhof ist ein Hotel. Ansonsten aber führt der Schriftzug in die Irre, denn er hängt dort seit 60 Jahren und ist, nun ja, ziemlich unscheinbar – im krasse

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Mauritzhof macht vieles anders

Neupositionierung Der Münsteraner Hotel ist trotz ambitionierter Preise bestens ausgelastet. Das klappt dank vieler Inklusive-Leistungen.

MÜNSTER. Die inhaltliche Aussage des „Hotel“-Schildes an der Fassade stimmt sicherlich. Ja, der Mauritzhof ist ein Hotel. Ansonsten aber führt der Schriftzug in die Irre, denn er hängt dort seit 60 Jahren und ist, nun ja, ziemlich unscheinbar – im kr

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Für Rotarier und Schalke-Fans

Jubiläum Vor zehn Jahren übernahm Klaus Geißler mit Frau und Bruder das dahinsiechende Schloss Berge. Seitdem ist der Erfolg zurückgekehrt.

GELSENKIRCHEN. Die Anbindung an mehrere Autobahnen, der See mit Springbrunnen vor der Tür, das Einzugsgebiet mit Millionen Menschen, die Nähe zu Messen in Dortmund, Essen und Düsseldorf: Wenn das Schloss Berge in Gelsenkirchen nun noch 111 Zimmer hätte,

[4620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Für Rotarier und Schalke-Fans

Jubiläum Vor zehn Jahren übernahm Klaus Geißler mit Frau und Bruder das dahinsiechende Schloss Berge. Seitdem ist der Erfolg zurückgekehrt.

GELSENKIRCHEN. Die Anbindung an mehrere Autobahnen, der See mit Springbrunnen vor der Tür, das Einzugsgebiet mit Millionen Menschen, die Nähe zu Messen in Dortmund, Essen und Düsseldorf: Wenn das Schloss Berge in Gelsenkirchen nun noch 111 Zimmer hät

[4620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sich Neuem nie verschließen

Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann ein

[5317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sich Neuem nie verschließen

Porträt Gourmetkoch Knut Hannappel zieht aus allen Neuentwicklungen Inspirationen für seine Küche. Das kommt bei den Gästen gut an.

ESSEN. Knut Hannappel ist in seinem Element. Begeistert erzählt er über die Segnungen von Agar-Agar, spricht über Rote-Bete-Cannelloni, formt mit den Händen Espumas, während er über sie spricht. Verwunderlich ist es definitiv nicht, dass dieser Mann

[5317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bollants setzt auf Damen-Spa

Investition Das Hotel Bollants will seinen Wellness-Bereich ergänzen und ein neues Gästehaus bauen.

BAD SOBERNHEIM. Rund 5 Mio. Euro wollen die Familien Bolland und Anton als Eigentümer des Romantik-Hotels Bollants Spa im Park in den nächsten fünf Jahren in ihr 4-Sterne-superior-Haus investieren. Schrittweise sollen vier Projekte umgesetzt werden, die

[5593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bollants setzt auf Damen-Spa

Investition Das Hotel Bollants will seinen Wellness-Bereich ergänzen und ein neues Gästehaus bauen.

BAD SOBERNHEIM. Rund 5 Mio. Euro wollen die Familien Bolland und Anton als Eigentümer des Romantik-Hotels Bollants Spa im Park in den nächsten fünf Jahren in ihr 4-Sterne-superior-Haus investieren. Schrittweise sollen vier Projekte umgesetzt werden,

[5593 Zeichen] € 5,75

 
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