Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Leben und leben lassen

Nachfolge Andrea Weigand führt das Hotel Concorde in Bad Soden in fünfter Generation. Wichtig ist ihr Fairness auch gegenüber den Mitarbeitern.

BAD SODEN. Jede Generation hat gebaut. Seit 1872 im Familienbesitz wuchs das Gasthaus Weigand zum „Business-Hotel mit Herz, Stil und Charme“, das Andrea Weigand heute in der fünften Familiengeneration leitet. Durch mehrere An- und Umbauten ist ein sc

[4313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismus bringt viel Geld MAINZ. Erstmals gibt es belastbare Zahlen, welche Auswirkungen der Tourismus auf andere Branchen der Wirtschaft in Rheinhessen hat: Annähernd 1 Mrd. Euro Umsatz erzielt die Branche pro Jahr in der Region und schafft 20.0

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Moxy für Ludwigshafen? LUDWIGSHAFEN. Shoppingcenter-Entwickler ECE steht mit der Marriott-Marke Moxy in Verhandlungen zur Entwicklung eines Grundstücks neben der Rhein-Galerie in Ludwigshafen, meldet die Immobilien Zeitung. „Wir beabsichtigen, das ent

[1331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Moxy für Ludwigshafen? LUDWIGSHAFEN. Shoppingcenter-Entwickler ECE steht mit der Marriott-Marke Moxy in Verhandlungen zur Entwicklung eines Grundstücks neben der Rhein-Galerie in Ludwigshafen, meldet die Immobilien Zeitung. „Wir beabsichtigen, das

[1331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speisen mit Salongefühl

Familienbetrieb In zweiter Generation führt Frank Gebert die einstige Bäckerei als Weinstube. Nun steht ein großer Küchenumbau an.

MAINZ. Es ist ein wenig wie eine Reise in die Vergangenheit, wenn man Geberts Weinstuben in der Mainzer Neustadt betritt. Sagen wir: In die 20er-Jahre. Kronleuchter hängen von der hohen Decke. Sofas mit vielen Kissen stehen in einer Ecke. Schwere histori

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Speisen mit Salongefühl

Familienbetrieb In zweiter Generation führt Frank Gebert die einstige Bäckerei als Weinstube. Nun steht ein großer Küchenumbau an.

MAINZ. Es ist ein wenig wie eine Reise in die Vergangenheit, wenn man Geberts Weinstuben in der Mainzer Neustadt betritt. Sagen wir: In die 20er-Jahre. Kronleuchter hängen von der hohen Decke. Sofas mit vielen Kissen stehen in einer Ecke. Schwere his

[4131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel im Kaiserhof

Betriebsnachfolge Peter und Anne Cremer ziehen sich aus dem Kaiserhof zurück. In 15 Jahren haben sie das Hotel zu Münsters Vorzeigeadresse gemacht.

MÜNSTER. Mit der Verwendung des Begriffs Ära sollte man sparsam umgehen, doch in Münster ist Anfang 2014 tatsächlich eine solche zu Ende gegangen: Peter und Anne Cremer haben sich aus dem operativen Geschäft ihres Hotels Kaiserhof zurückgezogen. Ihre Nac

[4030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel im Kaiserhof

Betriebsnachfolge Peter und Anne Cremer ziehen sich aus dem Kaiserhof zurück. In 15 Jahren haben sie das Hotel zu Münsters Vorzeigeadresse gemacht.

MÜNSTER. Mit der Verwendung des Begriffs Ära sollte man sparsam umgehen, doch in Münster ist Anfang 2014 tatsächlich eine solche zu Ende gegangen: Peter und Anne Cremer haben sich aus dem operativen Geschäft ihres Hotels Kaiserhof zurückgezogen. Ihre

[4030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Landgasthof Zur Post in Olsberg

Seite an Seite zur Übergabe

Nachfolge Die Berneckers haben den Gasthof zur Post in Olsberg drei Dekaden lang geführt. 2014 ist ihr letztes Jahr – dann übernehmen die Gerlachs.

OLSBERG. Wer führt den Betrieb weiter, wenn wir mal nicht mehr können? Diese Frage treibt gerade im ländlichen Raum viele Gastronomen um. Auch Annegret und Claus Bernecker sorgten sich um die Zukunft ihres Gasthofs zur Post, den sie seit 30 Jahren führen

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Landgasthof Zur Post in Olsberg

Seite an Seite zur Übergabe

Nachfolge Die Berneckers haben den Gasthof zur Post in Olsberg drei Dekaden lang geführt. 2014 ist ihr letztes Jahr – dann übernehmen die Gerlachs.

OLSBERG. Wer führt den Betrieb weiter, wenn wir mal nicht mehr können? Diese Frage treibt gerade im ländlichen Raum viele Gastronomen um. Auch Annegret und Claus Bernecker sorgten sich um die Zukunft ihres Gasthofs zur Post, den sie seit 30 Jahren fü

[4115 Zeichen] € 5,75

 
weiter