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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Gutenberger ist alles vegan

Zielgruppe Quereinsteiger Tobias Franz führt in Mainz die erste vegane Weinstube der Stadt. Das Angebot kommt an.

MAINZ. Was die vegane Ausführung von Speisen und Getränken angeht, gibt es mittlerweile fast nichts, was es nicht gibt. Zum Beispiel gibt es auch veganen Wein. Was es aber bis vor Kurzem nicht gab in der Weinhochburg Mainz, war ein Restaurant, in dem

[4837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Vegan-Hotel in Hamm HAMM. In Hamm begeht gerade das erste vegane Hotel des Bundeslands NRW seinen ersten Geburtstag. Das Hotel Breuer trägt den Zusatz „by Veganalina“, melden die Ruhr Nachrichten. Geschäftsführerin Alina Rüter, selbst Veganerin, h

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdrehun

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Smoothie-Power FRANKFURT. „Wir essen Blumen“ heißt die Saftbar am Sandweg, in der Oliver Scheuermann und Johannes Schrenk auf vier grüne und drei Super-Smoothies setzen, die aus sogenannten Superfoods bestehen. Sie entstehen im Mixer bei 3700 Umdr

[2107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Events rein pflanzlich

Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt und s

[3845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Events rein pflanzlich

Catering André Karpinski setzt mit seinem Unternehmen Kaiserschote stark auf vegane Kost.

KÖLN. Seit 20 Jahren ist André Karpinski mit allen Trends im Catering vertraut. Die erfolgreichsten machte er alle mit. Doch richtig bekannt wurde er eher durch das Gegenteil: Wenn er nämlich mit seinem Unternehmen Kaiserschote alte Zöpfe abschnitt u

[3845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bar-Leitmesse im Plus KÖLN. Ende gut, alles gut: Die Barzone 2014, zweitägige Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie in Deutschland, schloss Ende Mai mit einem neuen Rekord bei Besuchern (plus 17 Prozent) und Ausstellern (plus 15 Prozent) ab. An de

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bar-Leitmesse im Plus KÖLN. Ende gut, alles gut: Die Barzone 2014, zweitägige Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie in Deutschland, schloss Ende Mai mit einem neuen Rekord bei Besuchern (plus 17 Prozent) und Ausstellern (plus 15 Prozent) ab. A

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der Le

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 44

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der

[2320 Zeichen] € 5,75

 
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