Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 167 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Weinkarte statt Börsenkurse

Quereinsteiger Der frühere Banker Bas-Jan Walhof hat eine Weinbar im Apfelwein-Quartier Sachsenhausen eröffnet.

FRANKFURT. Mit Weinbars ist es in Frankfurt nicht weit her. Das in London und US-Metropolen erfolgreiche Konzept vom Weintrinken am Bartresen und/oder in stylishem Ambiente mit kleinen Speisen hat sich nach Frankfurt – noch – nicht wirklich verbreite

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Gutenberger ist alles vegan

Zielgruppe Quereinsteiger Tobias Franz führt in Mainz die erste vegane Weinstube der Stadt. Das Angebot kommt an.

MAINZ. Was die vegane Ausführung von Speisen und Getränken angeht, gibt es mittlerweile fast nichts, was es nicht gibt. Zum Beispiel gibt es auch veganen Wein. Was es aber bis vor Kurzem nicht gab in der Weinhochburg Mainz, war ein Restaurant, in dem

[4837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

So passt Lakritz zu Wein

Produkt Eine dänische Lakritzmanufaktur will Gastronomen von den kulinarischen Vorzügen der Süßholzwurzel überzeugen. Die Düsseldorfer Weinbar Vindega macht mit.

DÜSSELDORF. Wie verwandelt man eine Süßholzwurzel mit eigenwilligem Geschmack in ein kulinarisches Erlebnis? Die dänische Manufaktur „Lakrids by Johan Bülow“ hat es vorgemacht. Aus dem 2007 auf der Insel Bornholm gegründeten Unternehmen wurde eine de

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Genuss-Duo setzt sich durch

Weingastronomie Schulterschluss zwischen Gastronomie und Weingut in Herxheim. Für Thomas Vogel und Alexander Bröhl hat sich die Investition von 2 Millionen Euro gelohnt.

HERXHEIM AM BERG. Weiß oder Rot? Burgunder oder Riesling? Menü oder herzhafte Brotzeit? Oder vielleicht doch nur ein Viertele oder etwas zum Knabbern? Mit „Alex Weinlounge“ ist auf dem Gelände der Winzergenossenschaft (WG) Herxheim am Berg eine Genus

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trommeln für Weine und Winzer

Neueröffnung Im Laurenz in Mainz gehen Winzer ein und aus. Bier wird dort kaum ausgeschenkt.

MAINZ. Manchmal kann’s schnell gehen. Im Juni 2014 saßen Andreas Schnurra, Markus Landenberger und Christoph Rombach beim Weinfest im rheinhessischen Nierstein beisammen und ließen ihren Ideen freien Lauf. Heraus kam ein Konzept für eine Weinbar mit

[4648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fünf Terrassen mit Deko FRANKFURT. Die fünf Restaurants von Multi-Gastronom Christian Mook zeichnen sich durch individuelle Konzepte und schick gestylte Terrassen aus. Dazu gehören die Alkoven-Terrasse im M-Steakhouse, die Gazebo-Terrasse im Surf’

[2062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tanzen am Airport? FRANKFURT. Kürzlich feierte mit der „Dorian Gray 2.0“-Nacht am Flugsteig A 69 die gleichnamige Discothek für eine Nacht ihr Revival mit 1000 Gästen. Nun könnte am Frankfurter Flughafen wieder dauerhaft ein Club entstehen, schreibt

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Generation Pfalz NEUSTADT/WEINSTRASSE. Zwanzig junge Vorzeigebetriebe, die mit ihren Weinen unter dem Namen „Generation Pfalz“ für die Region um die Deutsche Weinstraße werben, sind in der Neustädter Villa Böhm der Öffentlichkeit vorgestellt worde

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

20 Jahre kreative Kooperation

Gastro-Aktion Die Veranstaltungsreihe MittelrheinMomente überrascht die Gäste im Jubiläumsjahr mit neuen kulinarischen Angeboten.

ST. GOAR. Unvergessliche Momente am Mittelrhein erleben – dies hatten sich ausgesuchte Winzer und Gastronomen im Tal der Loreley 1995 auf die Fahne geschrieben. Seit dieser Zeit erfreuen sie Jahr für Jahr bei der Veranstaltungsreihe „Mittelrheinmomen

[3394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Heimliches Altbier DÜSSELDORF. Liebhaber von traditionell gebrauten Altbieren haben zweimal jährlich ihren Festtag. Nämlich dann, wenn wie jetzt gerade wieder in der Hausbrauerei Zum Schlüssel das Stike-Alt ausgeschenkt wird. Es hat mehr Würze und

[2334 Zeichen] € 5,75

 
weiter