Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Gastro-Boom in Bad Homburg

BAD HOMBURG. In der Gastronomie der Kurstadt ist Bewegung. Die bisherigen Pächter der Ausflugsgaststätte auf dem Herzberg, Michael Abt und Alexander Spöhrer, haben das ehemalige Noodle’z an der Urseler Straße in Friedrichsdorf übernommen und in Devil

[601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende Gast

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kofler steigt im Bahnhof ein

BAD HOMBURG. Vor knapp einem Jahr wurde die Gastronomie im restaurierten Bahnhof Bad Homburg eröffnet – und nach wenigen Wochen wieder geschlossen. Der Name Zum Glück brachte keines. Zum 1. Januar 2015 übernimmt nun Kofler&Kompanie die brachliegende

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbedienu

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Burger und kein Ende FRANKFURT. Sam Kamran hat mit Fletchers Better Burger sein zweites Lokal einer künftigen Kette eröffnet, diesmal an der Münchner Straße 11 direkt im Bahnhofsviertel. Das aus Bockenheim bekannte Burger-Lokal bietet in Selbstbed

[2285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 046

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Stück Belgien BAD HOMBURG. Gegenüber dem Kurhaus zieht ein Stück Belgien ein. Im „La Maison de Pommes“ sollen Pommes aus frischen Kartoffeln nach belgischer Art angeboten werden. Sie sind etwa dicker als die hierzulande üblichen und werden mit vie

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 46

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ein Stück Belgien BAD HOMBURG. Gegenüber dem Kurhaus zieht ein Stück Belgien ein. Im „La Maison de Pommes“ sollen Pommes aus frischen Kartoffeln nach belgischer Art angeboten werden. Sie sind etwa dicker als die hierzulande üblichen und werden mit v

[2605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

4-Sterne-Hotel am Hessenring

BAD HOMBURG. Am Hessenring entsteht ein Bürogebäude mit 4-Sterne-Hotel. Die Prime Estates GmbH des Königsteiner Unternehmers Eberhard Horn investiert rund 60 Mio. Euro in das Natural Balance Campus genannte Projekt. Für das Hotel sind 156 Zimmer und mehr

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

4-Sterne-Hotel am Hessenring

BAD HOMBURG. Am Hessenring entsteht ein Bürogebäude mit 4-Sterne-Hotel. Die Prime Estates GmbH des Königsteiner Unternehmers Eberhard Horn investiert rund 60 Mio. Euro in das Natural Balance Campus genannte Projekt. Für das Hotel sind 156 Zimmer und

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Morgens Café, abends Restaurant

Neustart Im Parkhotel Bad Homburg hat Horst Glotzbach das Fritz 55 eröffnet. Eine neue Heimat für seine Torten.

BAD HOMBURG. Horst Glotzbach ist mit seinem Betrieb sozusagen über Nacht umgezogen. Am 13. Januar schaltete der ehemalige Pächter des Caféhaus Koflers am alten Standort erst die Backöfen, dann die Lichter aus. Am 19. Januar eröffnete der gelernte Kondito

[4801 Zeichen] € 5,75

 
weiter