Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Alles dreht sich um die 145

Jubiläum Familie Giffels verbindet das 145-jährige Bestehen ihres Hotels mit vielen Aktionen.

BAD NEUENAHR. Das 145-jährige Bestehen ihres Ringhotels Giffels Goldener Anker feiern die leidenschaftlichen Gastgeber Klaus Toni und Alice Giffels, die in diesem Jahr ebenfalls 145 Jahre alt werden – aber nur zusammengerechnet. Es sei in der heutigen

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Alles dreht sich um die 145

Jubiläum Familie Giffels verbindet das 145-jährige Bestehen ihres Hotels mit vielen Aktionen.

BAD NEUENAHR. Das 145-jährige Bestehen ihres Ringhotels Giffels Goldener Anker feiern die leidenschaftlichen Gastgeber Klaus Toni und Alice Giffels, die in diesem Jahr ebenfalls 145 Jahre alt werden – aber nur zusammengerechnet. Es sei in der heu

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine Insti

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Rotwein-Star an der Ahr

Wein Internationales Symposium mit weltweit größter Verkostung der Rebsorte im März

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Nach der aufsehenerregenden Premiere im Jahr 2012 findet vom 8. bis 9. März 2014 zum zweiten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium statt. Zur weltweit größten Spätburgunder-Verkostung laden das International Wine

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier ist nicht nur die Küche bio

Alexander Beier hat sein Lokal Grün in Bad Neuenahr mit unbehandelten Materialien eingerichtet / Fassade in der Kritik

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Bei Alexander Beier ist bio „hip“. Nicht nur wegen der frischen Produkte und der unbehandelten Baustoffe, die Wände und Decken in seinem Restaurant verkleiden. Er will mit Events wie Auftritten von Hiphop-Sängern, Weinproben und L

[4124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier ist nicht nur die Küche bio

Alexander Beier hat sein Lokal Grün in Bad Neuenahr mit unbehandelten Materialien eingerichtet / Fassade in der Kritik

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Bei Alexander Beier ist bio „hip“. Nicht nur wegen der frischen Produkte und der unbehandelten Baustoffe, die Wände und Decken in seinem Restaurant verkleiden. Er will mit Events wie Auftritten von Hiphop-Sängern, Weinproben u

[4124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-Hotel

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-H

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erste Finalisten gekürt

Beste Azubis nehmen an Landesjugendmeisterschaften teil

Bad Sobernheim/Betzdorf. Die ersten Finalisten für die DEHOGA-Landesjugendmeisterschaften am 7. Mai in Mainz stehen fest. Sie wurden in den ersten zwei von vier Vorentscheiden in Bad Sobernheim und Betzdorf gekürt. In Bad Sobernheim setzte sich b

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Wer Fragen zur Speisekartengestaltung, zur Preiskalkulation, zum Vertrieb oder zum Marketing hat, kann im DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach einen Termin mit der CGB Betriebsberatung vereinbaren. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat die Experte

[2392 Zeichen] € 5,75

 
weiter