Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kein Rekord in Herne HERNE. Mit geschätzten 3,9 Millionen Besuchern wurde in Herne bei der diesjährigen, 580. Cranger-Kirmes die erhoffte Marke von 4 Millionen knapp verpasst, nach einem Rekordjahr 2014 mit 4.3 Millionen Gästen. Der verregnete Abs

[2408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Im Five gibt’s nur Menüs

Gastro-Konzept Mit dem Restaurant in Bochum erfüllen sich Lukas Rüger und Seron Bahtijari einen alten Traum. Gäste haben die Wahl zwischen zwei 5-Gänge-Menüfolgen.

BOCHUM. Der so oft bemühte „Spaß bei der Arbeit“ ist Lukas Rüger tatsächlich anzusehen, so begeistert berichtet er von seinem neuen Projekt. „Five! – Pure Food Society“ lautet der volle Name des Restaurants, das Seron Bahtijari und Lukas Rüger seit H

[3825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Trendforum für Gastronomie BOCHUM. Das 2014 gestartete Gastronomieforum dialog food&drink ging kürzlich in die zweite Runde. Das kommunikative Netzwerktreffen in der Jahrhunderthalle Bochum moderierte der TV-Reporter Uli Potofski. Drei Impulsgeber

[1168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fischmarkt am Rhein DÜSSELDORF. Bei strahlendem Wetter begann am Rheinufer die „Fischmarkt“-Saison. Bis November präsentieren rund 90 deutsche und internationale Händler einmal monatlich ihre kulinarischen Köstlichkeiten von Meeresfrüchten bis zu

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 044

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der Le

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 44

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Veganes im Hotel BOCHUM. Das Park Inn by Radisson in Bochum ergänzt sein Gastronomie-Angebot ab sofort gezielt um vegane Gerichte. Grund dafür ist laut Hotel die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen. Das Küchenteam unter der

[2320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Darf’s ohne Fleisch sein?

Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Darf’s ohne Fleisch sein?

Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Elektro-Auto im Park Inn BOCHUM. Ein umweltfreundlicher Service für die Gäste des Park Inn by Radisson Bochum: Vor der Hoteltür parkt ein Elektro-Smart, zu mieten für 4,90 Euro pro Stunde. Zur Verfügung gestellt wurde das Elektrofahrzeug von dem Proje

[1112 Zeichen] € 5,75

 
weiter