Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mutprobe für junge Spanier

    Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

    EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Peter De

    [2056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Mutprobe für junge Spanier

    Nachwuchsmangel Gastronomie-Nachwuchs seilt sich ab / Rahmenprogramm zur Integration für Auszubildende aus Spanien

    EDENKOBEN. Verwundert drehen sich die Touristen um, als auf ihrem Spaziergang am Ludwigsturm auf dem Blätterberg hoch über Edenkoben spanische Laute an ihr Ohr dringen: Junge Spanier rüsten sich, um sich unter Anleitung des BBS-Sportlehrers Karl-Pete

    [2056 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erste Spanier sind da

    Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

    EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des MobiPro

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Erste Spanier sind da

    Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

    EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des Mob

    [2021 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Individualität statt Standard

    Neueröffnung Das Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz in Edenkoben ergänzt ihr Haus Prinzregent. Die Erfahrung des Paars überzeugte die Bank.

    EDENKOBEN. Mitten im satten Rebenmeer an der Deutschen Weinstraße liegt das 4-Sterne-Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz. Von Edenkoben sind es nur ein paar Kilometer nach Frankreich, Hessen oder Baden-Württemberg. Geplant war das Haus schon 201

    [4002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Individualität statt Standard

    Neueröffnung Das Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz in Edenkoben ergänzt ihr Haus Prinzregent. Die Erfahrung des Paars überzeugte die Bank.

    EDENKOBEN. Mitten im satten Rebenmeer an der Deutschen Weinstraße liegt das 4-Sterne-Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz. Von Edenkoben sind es nur ein paar Kilometer nach Frankreich, Hessen oder Baden-Württemberg. Geplant war das Haus schon

    [4002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BINGEN. Der DEHOGA-Ortsverband Bingen bekommt einen neuen Vorsitzenden. Michael Madden, Betreiber des Hotel Römerhofs, übernimmt das Amt von Karl-Heinz Blome, Geschäftsführer der Cocktail-Bar Rheingau-Treff. Blome zieht sich aus der aktiven Verbandsa

    [2381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Jungköche zerlegen Wild

    Berufsschule bietet Azubis Seminare des Jagdverbandes an

    EDENKOBEN. Wild lässt sich auf vielerlei Weise zubereiten: im Wok, als Würstchen, Cevapcici oder als Kaninchen-Nuggets. Das lernen die Schüler der Berufsbildenden Schule Südliche Weinstraße in Seminaren in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband.

    [1539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 38

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Cook & Chill im Pfälzer Hof

    Familie Simma hat ihr Hotel-Restaurant in Edenkoben für 2,3 Millionen Euro modernisiert / 40-jähriges Betriebsjubiläum

    EDENKOBEN. Neun Monate lang hat Familie Simma ihr Hotel Pfälzer Hof in Edenkoben umgebaut. Jetzt starten die Familienunternehmer mit 16 zusätzlichen Zimmern, zwei Tagungsräumen, einem neuen Wellnessbereich und einem neuen Küchenkonzept durch. „De

    [3684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tipps für die Nachfolgeregelung

    DEHOGA Rheinland-Pfalz informiert über Unternehmensnachfolge / Weitere Workshops

    BUDENHEIM. „60 Prozent unserer Betriebe suchen in den nächsten fünf bis acht Jahren einen Nachfolger. Die gesamte Nachfolgeplanung hängt vom richtigen Start ab. Wir nutzen dabei die vielfachen Möglichkeiten der Beratung zu selten.“ Mit diesen Worten

    [2050 Zeichen] € 5,75