Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Neue Gesichter im Rheingau

Pächterwechsel Markus Medler übernimmt das Steuer im Restaurant und Hotel Eltvinum

ELTVILLE. Neuer Pächter im Eltvinum in Eltville ist Markus Medler. Der frühere Patron des Maintaler Restaurant Hessler führt das historische Haus mit Vinothek, Restaurant und Minihotel im Herzen der Sektstadt seit Februar. In der Saison soll die

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart im Eltvinum

Betreiberwechsel Isabell Reitinger und Thorsten Klett haben das Restaurant Eltvinum in Eltville übernommen und neu aufgestellt.

ELTVILLE. Da haben sich Isabell Reitinger und Thorsten Klett etwas vorgenommen: Selbst in dem an historischen Bauwerken nicht gerade armen Rheingaustädtchen sticht das Fachwerkensemble mit dem modernen Vinothekenbau und dem schönen Innenhof heraus. Bis 2

[4412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart im Eltvinum

Betreiberwechsel Isabell Reitinger und Thorsten Klett haben das Restaurant Eltvinum in Eltville übernommen und neu aufgestellt.

ELTVILLE. Da haben sich Isabell Reitinger und Thorsten Klett etwas vorgenommen: Selbst in dem an historischen Bauwerken nicht gerade armen Rheingaustädtchen sticht das Fachwerkensemble mit dem modernen Vinothekenbau und dem schönen Innenhof heraus. B

[4412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

Regional und Lokal West

Hessen

Weinwirtschaft ganz in Pink

Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krönche

[3742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

Regional und Lokal West

Hessen

Weinwirtschaft ganz in Pink

Themengastronomie Annette Müllers Lokal Weiberwirtschaft liegt mitten im Weinberg. Die deftige Küche ist auch was für Männer.

ELTVILLE. Mit ihrer Rheingauer Weiberwirtschaft hat Annette Müller Gutsausschank, Bistro und Weinlokal in einem bunten Mix neu interpretiert. Zum flotten Look mit Akzenten in Pink setzt die Küche mit Uroma Augustes Rezepten dem „Weiber“-Thema das Krö

[3742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

„Keine Experimente, keine Sterne“

Neustart Seit Mitte April ist die Burg Crass in Eltville wieder geöffnet. Sie meldet sich mit neuem Betreiber und Konzept zurück.

ELTVILLE. Drei Monate dauerte die Renovierung, die dem Lokal zwar keinen komplett anderen Look als vorher, aber doch neue Böden, Tresen, Mobiliar und die Schloss Vaux-Wand – ein Regal mit den Kreszenzen des Eltviller Sektherstellers – beschert hat. Be

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

„Keine Experimente, keine Sterne“

Neustart Seit Mitte April ist die Burg Crass in Eltville wieder geöffnet. Sie meldet sich mit neuem Betreiber und Konzept zurück.

ELTVILLE. Drei Monate dauerte die Renovierung, die dem Lokal zwar keinen komplett anderen Look als vorher, aber doch neue Böden, Tresen, Mobiliar und die Schloss Vaux-Wand – ein Regal mit den Kreszenzen des Eltviller Sektherstellers – beschert hat.

[3993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Apfelwein für Gourmets ELTVILLE. Zur Auftaktparty des Rheingau Gourmetfestivals wird Apfelwein serviert. Elf Spitzenköche, 27 Sekt- und Weingüter, zwei Live-Bands und mitten drin die beiden Apfelwinzer Andreas Schneider und Michael Stöckl. Am 21. Febru

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Apfelwein für Gourmets ELTVILLE. Zur Auftaktparty des Rheingau Gourmetfestivals wird Apfelwein serviert. Elf Spitzenköche, 27 Sekt- und Weingüter, zwei Live-Bands und mitten drin die beiden Apfelwinzer Andreas Schneider und Michael Stöckl. Am 21. Fe

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Er betreibt Eltvilles kleinstes Hotel

Alfred Doobe nennt sein Minihotel im Rheingau Zimmer 17 / Im Sommer voll ausgelastet

ELTVILLE. Alfred Doobe weiß: Sein „Zimmer 17“ ist kein richtiges Hotel. Trotzdem bewirbt der 63-Jährige das 45 Quadratmeter große Gästezimmer im Untergeschoss seines Wohnhauses als „smallest luxury Hotel“ in Eltville, setzt die Bezeichnung aber in Anführ

[1897 Zeichen] € 5,75

 
weiter