Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Landlust wächst

    Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

    FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeitssuit

    [3122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Landlust wächst

    Neueröffnung Kochschule, Hotel und ein Eifel Gourmet Festival – auf Burg Flamersheim wird kräftig nachgelegt.

    FLAMERSHEIM. Seit März liefen die Bauarbeiten, jetzt ist alles fertig: Vergangene Woche haben Oliver Röder und Johannes von Bemberg, die Betreiber der Landlust Burg Flamersheim, ihr sogenanntes Nachtquartier mit vier Doppelzimmern und einer Hochzeits

    [3122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 033

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hotel am Spaßbad EUSKIRCHEN. Am Badeparadies in Euskirchen wollen Investoren ein Hotel für rund 10 Mio. Euro bauen, das auch über Tagungsflächen verfügen soll. Wenn der Bauantrag, den die Gruppe im Juni einreichen will, genehmigt wird, soll das Haus b

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 33

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Hotel am Spaßbad EUSKIRCHEN. Am Badeparadies in Euskirchen wollen Investoren ein Hotel für rund 10 Mio. Euro bauen, das auch über Tagungsflächen verfügen soll. Wenn der Bauantrag, den die Gruppe im Juni einreichen will, genehmigt wird, soll das Ha

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hotelzimmer für die Landlust

    Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

    FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Projekt

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Hotelzimmer für die Landlust

    Erweiterung Zur Gastronomie auf Burg Flamersheim kommt jetzt noch ein Hotel hinzu / Kochschule als Frühstücksraum

    FLAMERSHEIM. Gerade erst haben Johannes von Bemberg und Oliver Röder von der Landlust Burg Flamersheim den Deutschen Gastronomiepreis der Warsteiner Gruppe in der Kategorie Food gewonnen. Doch Stillstand kennen sie nicht, haben längst das nächste Pro

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Italien hält Einzug

    Ameron Parkhotel Euskirchen eröffnet Restaurant Cantinetta / Authentische Mama-Küche

    EUSKIRCHEN. Buon appetito! heißt es neuerdings im Ameron Parkhotel Euskirchen. Sechs Monate nach Übernahme unter das Dach der Althoff-Zweitmarke Ameron wurde mit dem Cantinetta jetzt das neue Restaurant-Konzept des Hauses präsentiert. Auf der Karte: Auth

    [3248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Italien hält Einzug

    Ameron Parkhotel Euskirchen eröffnet Restaurant Cantinetta / Authentische Mama-Küche

    EUSKIRCHEN. Buon appetito! heißt es neuerdings im Ameron Parkhotel Euskirchen. Sechs Monate nach Übernahme unter das Dach der Althoff-Zweitmarke Ameron wurde mit dem Cantinetta jetzt das neue Restaurant-Konzept des Hauses präsentiert. Auf der Karte:

    [3248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ameron Hotel für Euskirchen

    EUSKIRCHEN. Die Althoff Hotels erweitern ihr Portfolio der Marke Ameron in Nordrhein-Westfalen: Ab Dezember zählt das Parkhotel Euskirchen zu den sogenannten Smart-Business-Hotels der Ameron Collection. Das Parkhotel im Zentrum der Stadt verfügt über

    [546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Tea-Time & Kochprofis

    Teezeremonie: Ab sofort zelebriert das Tea-Master-Team des Breidenbacher Hofs in Düsseldorf, Sabrina Jesche (rechts) und Annika Becker, jeden Nachmittag einen traditionellen englischen Afternoon Tea. Eine kleine Etagère mit englischen Köstlichkeiten

    [596 Zeichen] € 5,75