Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Mann für schwierige Fälle

    Konzept Das Dach-Café in Gießen ist Café, Restaurant, Bar und Club zugleich. Ali Rashidi hat das Lokal nach der Insolvenz vor einigen Jahren wieder zum Erfolg geführt.

    GIESSEN. Das Hochhaus am Ludwigsplatz prägt das Stadtbild Gießens schon seit 1964. Bekannt ist das Wohngebäude vor allem wegen des Dach-Cafés, das Betreiber Ali Rashidi nun im fünften Jahr nach umfassender Renovierung und Umbau führt. Auch vorher hieß da

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Der Mann für schwierige Fälle

    Konzept Das Dach-Café in Gießen ist Café, Restaurant, Bar und Club zugleich. Ali Rashidi hat das Lokal nach der Insolvenz vor einigen Jahren wieder zum Erfolg geführt.

    GIESSEN. Das Hochhaus am Ludwigsplatz prägt das Stadtbild Gießens schon seit 1964. Bekannt ist das Wohngebäude vor allem wegen des Dach-Cafés, das Betreiber Ali Rashidi nun im fünften Jahr nach umfassender Renovierung und Umbau führt. Auch vorher hie

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zuwachs für Akzent

    Kooperation Zwei neue Mitgliedshäuser im Westen

    GIESSEN/LIPPSTADT. Zwei Hotels aus Hessen und Nordrhein-Westfalen haben sich in diesem Jahr der Kooperation Akzent Hotels angeschlossen. Das 4-Sterne-Hotel Jonathan im nordrhein-westfälischen Lippstadt-Bad Waldliesborn hat 58 Zimmer, Restaurant, Biergart

    [680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Zuwachs für Akzent

    Kooperation Zwei neue Mitgliedshäuser im Westen

    GIESSEN/LIPPSTADT. Zwei Hotels aus Hessen und Nordrhein-Westfalen haben sich in diesem Jahr der Kooperation Akzent Hotels angeschlossen. Das 4-Sterne-Hotel Jonathan im nordrhein-westfälischen Lippstadt-Bad Waldliesborn hat 58 Zimmer, Restaurant, Bier

    [680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boutique in der Fabrik

    Neueröffnung Erst kam das Restaurant Heyligenstaedt, jetzt folgt das gleichnamige Hotel in Wiesbaden. Das Ziel der Macher: 80 Prozent Auslastung.

    GIESSEN. Keine Sterne, keine Klassifizierung, einfach nur Boutiquehotel Heyligenstaedt. Das sollte genügen, um das neue 20-Zimmer-Hotel in der Universitätsstadt Gießen ins Laufen zu bringen. Das findet zumindest Bettina Kuhl, die mit ihrem Partner Markus

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boutique in der Fabrik

    Neueröffnung Erst kam das Restaurant Heyligenstaedt, jetzt folgt das gleichnamige Hotel in Wiesbaden. Das Ziel der Macher: 80 Prozent Auslastung.

    GIESSEN. Keine Sterne, keine Klassifizierung, einfach nur Boutiquehotel Heyligenstaedt. Das sollte genügen, um das neue 20-Zimmer-Hotel in der Universitätsstadt Gießen ins Laufen zu bringen. Das findet zumindest Bettina Kuhl, die mit ihrem Partner Ma

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klimberg expandiert ELTVILLE-ERBACH. Steak, Steak und noch mehr Steak: Wer gern Proteine isst, wird im neuen Restaurant von Ingo Klimberg fündig. Der „Macher“ der Haltbar in Wiesbaden und des Eltvinum in Eltville, und seine Frau Vanessa von Garnier ha

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Klimberg expandiert ELTVILLE-ERBACH. Steak, Steak und noch mehr Steak: Wer gern Proteine isst, wird im neuen Restaurant von Ingo Klimberg fündig. Der „Macher“ der Haltbar in Wiesbaden und des Eltvinum in Eltville, und seine Frau Vanessa von Garnier

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Multi-Gastronom Tim Plasse hat ein weiteres Outlet am Frankfurter Flughafen eröffnet. Das von „traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte“ Délicut bietet „Fine Food“. Ab 6 Uhr morgens können sich Reisende bei Délicut im Terminal 1 verpf

    [1596 Zeichen] € 5,75