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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

A&O kommt nach Aachen

Neueröffnung Das Hostel im ehemaligen Gesundheitsamt der Stadt zählt 118 Zimmer und 360 Betten. Der Umbau dauerte nur sechs Monate.

AACHEN. Eigentlich hatte Investor und Projektentwickler Jürgen Erbach von der IPEM-Unternehmensgruppe in Aachen einen anderen Standort für ein kombiniertes Hotel und Hostel von A&O im Auge. Das Angebot, das ehemalige Gesundheitsamt der Stadt in unmittelb

[3698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

A&O kommt nach Aachen

Neueröffnung Das Hostel im ehemaligen Gesundheitsamt der Stadt zählt 118 Zimmer und 360 Betten. Der Umbau dauerte nur sechs Monate.

AACHEN. Eigentlich hatte Investor und Projektentwickler Jürgen Erbach von der IPEM-Unternehmensgruppe in Aachen einen anderen Standort für ein kombiniertes Hotel und Hostel von A&O im Auge. Das Angebot, das ehemalige Gesundheitsamt der Stadt in unmit

[3698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Little Italy entführt nach Manhattan

Neueröffnung Gastroduo Mo Rahimi und Sadi Sanlav startet Lokal an der Berger Straße

FRANKFURT/M. Neuzugang auf der Berger Straße in Frankfurt: Mit dem Little Italy vereint das Gastronomenduo Mo Rahimi und Sadi Sanlav original italienische Küche mit dem Flair des ursprünglichen Manhattan. Von den Straßenzügen zwischen Mulberry und Gra

[1183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Little Italy entführt nach Manhattan

Neueröffnung Gastroduo Mo Rahimi und Sadi Sanlav startet Lokal an der Berger Straße

FRANKFURT/M. Neuzugang auf der Berger Straße in Frankfurt: Mit dem Little Italy vereint das Gastronomenduo Mo Rahimi und Sadi Sanlav original italienische Küche mit dem Flair des ursprünglichen Manhattan. Von den Straßenzügen zwischen Mulberry und

[1183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Mir geht es um den Spaß“

Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

DÜSSELDORF. „Fertig bin ich nie“, sagt Jean-Claude Bourgueil, „ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung.“ Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt n

[3347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neun Neue gehen auf Tour de Menu

DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der „Tour de menu“ vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einste

[1602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

L’Osteria eröffnet am Westhafen

Elfte Filiale des Italo-Konzepts startet in Frankfurt / 2 Millionen Euro Umsatz angestrebt

FRANKFURT. Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. Das bislang nördlichste Restaurant der bayerischen Kette ist am Frankfurter Westhafen angesiedelt, direkt neben dem Westhafen Tower. Die Gäste erw

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kartoffel heiß begehrt

700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die „Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce“ von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköch

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mehr Platz im Schloss

Essener Hugenpoet erweitert Zimmerkapazität um 60 Prozent / Neue Märkte erschließen

ESSEN. 20 zu 80? Dieses Verhältnis verwundert. Gerade bei einem Schlosshotel wie dem Hugenpoet, einem 5-Sterne-superior-Haus, einem Leading Hotel of the World. Und doch stimmt es: Logis steuert zum 5-Mio.-Euro-Umsatz nur 20 Prozent bei, Food & Bevera

[5278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Land und Leute

Theatersuite & Sporthotel

Hotelbühne: Beginnt der August, wissen die Stammgäste im Steigenberger Parkhotel Bescheid. Es gibt „Sommertheater“ in der Hotelsuite. Diesmal laden die Schauspieler (von links) Ute Stein, Volker Conradt, Italo Somarriello, Inka Bretschneider und Mich

[826 Zeichen] € 5,75

 
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