Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Petersberg wird saniert

    Immobilie Bund renoviert Hotel für rund 35 Millionen Euro

    KÖNIGSWINTER. Das Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg bei Bonn soll saniert werden. Wie der General Anzeiger Bonn berichtet, will der Bund das 5-Sterne-Hotel für rund 35 Mio. Euro renovieren. Erneuert werden soll demnach das Restaurant Rheinterra

    [789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Petersberg wird saniert

    Immobilie Bund renoviert Hotel für rund 35 Millionen Euro

    KÖNIGSWINTER. Das Steigenberger Grandhotel auf dem Petersberg bei Bonn soll saniert werden. Wie der General Anzeiger Bonn berichtet, will der Bund das 5-Sterne-Hotel für rund 35 Mio. Euro renovieren. Erneuert werden soll demnach das Restaurant Rheint

    [789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Partnerschaft auf Augenhöhe

    Neueröffnung Christian Leve und Nicolas von Auersperg treibt der Ehrgeiz. Das Hotel Krone in Königswinter soll eine Gourmet-Adresse werden.

    KÖNIGSWINTER. Sie könnten Vater und Sohn sein, so harmonisch treten sie auf. Doch anders als in manchen Familienbetrieben gilt die Devise „der Ältere gibt das Kommando, der Jüngere gehorcht“ bei diesem Gespann nicht. Christian Leve und Nicolas von Auersp

    [4442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Partnerschaft auf Augenhöhe

    Neueröffnung Christian Leve und Nicolas von Auersperg treibt der Ehrgeiz. Das Hotel Krone in Königswinter soll eine Gourmet-Adresse werden.

    KÖNIGSWINTER. Sie könnten Vater und Sohn sein, so harmonisch treten sie auf. Doch anders als in manchen Familienbetrieben gilt die Devise „der Ältere gibt das Kommando, der Jüngere gehorcht“ bei diesem Gespann nicht. Christian Leve und Nicolas von Au

    [4442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Übergabe in Hillegossen HILLEGOSSEN. Das Hotel Hillegosser Hof hat eine neue Chefin. Wolfgang Engelbrecht, der das Haus fast drei Jahrzehnte lang geführt hat, übergibt das Hotel an die langjährige Mitarbeiterin Mandy Bieber. Er selbst geht mit 69 in d

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Übergabe in Hillegossen HILLEGOSSEN. Das Hotel Hillegosser Hof hat eine neue Chefin. Wolfgang Engelbrecht, der das Haus fast drei Jahrzehnte lang geführt hat, übergibt das Hotel an die langjährige Mitarbeiterin Mandy Bieber. Er selbst geht mit 69 in

    [1768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Jugendmeister gekürt

    Nachwuchs aus Region Bonn/Rhein-Sieg-Kreis misst Kräfte

    BONN. Christine Appa vom Maritim Hotel Königswinter im Hotelfach, Maruan Ahmed vom Bonner Ameron Hotel Königshof im Restaurantfach und als Koch Wolfgang Lintermann vom Clostermannshof Niederkassel heißen die Sieger der Jugendmeisterschaft für die Reg

    [1813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BEDBURG. Den Düsseldorfer Gastronomen Axel Pfordt verschlägt es in den Erftkreis: In Bedburg will er im September 2010 ein eigenes Event- und Tagungshotel eröffnen. Gemeinsam mit Geschäftspartner Eduard Hilger baut er dafür Gut Hohenholz, eine denkma

    [1180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Region Mosel dreimal vorn

    Starkes Teilnehmerfeld bei den rheinland-pfälzischen Landesjugendmeisterschaften

    MAINZ. Fachrechnen, Waren erkennen, Menüs schreiben, Kochen, Servieren: Das waren nur einige der Aufgaben, die die 32 Teilnehmer der Landesjugendmeisterschaften der gastgewerblichen Berufe in Rheinland-Pfalz lösen mussten. Zum feierlichen Prüfungsess

    [5263 Zeichen] € 5,75