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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Saarland

Vom Kinderkoch zum Küchenchef

Nachwuchspflege Einst war Sascha Gross im Mercure Saarbrücken beim Kinderkochen. In ein paar Jahren soll er seinen Mentor beerben.

SAARBRÜCKEN. Tomaten-Mozzarella-Spieß als Amuse gueule, gefüllte Eier im Kressenest mit Spargel umlegt, Geflügel-Klößchen in kräftiger Brühe, Cordon bleu vom Schweinerücken mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffel-Püree sowie zum Finale Mille feuille

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Wegweiser zur Haute Cuisine

Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Kelten-Katze für Park THALFANG. Vom ersten länderübergreifenden Nationalpark Hunsrück-Hochwald erwartet die Politik wichtige Impulse für die nachhaltige wirtschaftliche Entwicklung und den Tourismus in dieser Region. „Er wird den Menschen hier Cha

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Saarland

Le Noir firmiert um

Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Saarland

Das Rizzo lebt wieder auf

Expansion Adnan Peci übernimmt zweiten Betrieb in Saarbrücken. Gehobene Gastronomie als Standbein.

SAARBRÜCKEN. In einem Sternerestaurant verdiente er sich erste Meriten, kam nach Deutschland, wagte 2007 den Sprung in die Selbständigkeit. „Und heute eröffne ich das Rizzo wieder.“ Kurz auf seinen Werdegang eingehend, hieß Adnan Peci (35) die Ouvert

[2606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Werkstatt für Gourmets

Sternegastronomie Klaus Erfort öffnet Pop-up-Restaurant

SAARBRÜCKEN. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort zieht für vier Monate mit einem Pop-up-Restaurant in eine ehemalige Buswerkstatt am heutigen Quartier Eurobahnhof. Die Idee: modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum in einem stylishen Ambiente

[1250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Saarland

Hilfsbereitschaft in der Not

Unterstützung Im Mercure Saarbrücken-City fiel die Souschefin vorübergehend aus / Der frühere Azubi Lothar Drießler half dem Hotelteam aus der Patsche

SAARBRÜCKEN. „Es war eine tolle Sache und ein Paradebeispiel dafür, dass gute Ausbildung und respektvoller Umgang miteinander keine Einbahnstraße sind.“ Mit diesem Fazit brachte der Direktor des Mercure-Hotels Saarbrücken-City, Klaus Euler, das viermonat

[3329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Saarland

Hilfsbereitschaft in der Not

Unterstützung Im Mercure Saarbrücken-City fiel die Souschefin vorübergehend aus / Der frühere Azubi Lothar Drießler half dem Hotelteam aus der Patsche

SAARBRÜCKEN. „Es war eine tolle Sache und ein Paradebeispiel dafür, dass gute Ausbildung und respektvoller Umgang miteinander keine Einbahnstraße sind.“ Mit diesem Fazit brachte der Direktor des Mercure-Hotels Saarbrücken-City, Klaus Euler, das vierm

[3329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. Denno

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. D

[1501 Zeichen] € 5,75

 
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