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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Hier spielt die Musik

Jubiläum Vom Coupé 77 zum Tanzcafé San Marco: Seit fünf Jahrzehnten unterhält Gaetano Marcon in seinem Lokal mehrere Generationen.

DILLINGEN. „Tanze mit mir in den Morgen“, der Tango aller Tangos. Carpendales alte Hits und Maffay live mit seinem legendären Steh-Blues „Du“. Die Palette internationaler Oldies bestimmt heute noch die musikalische Richtung im Tanzcafé San Marco. Die

[4666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland - Landgasthof Hubertushof Born in Blieskastel

Regional ist erste Wahl

Traditionsbetrieb Über Generationen ist im Hubertushof Born das gut funktionierende familiäre Element von beruflich bis privat als Erfolgsrezept nicht wegzudenken. Auch bei der Betriebsnachfolge bleibt alles in der Familie.

BLIESKASTEL. Traumhafte Lage am Waldrand, ein schmuckes Anwesen im leichten Oberbayern-Look mit rustikalem Gastraum, wo bis zu 110 Gäste Platz finden, draußen im Biergarten 70. Man fühlt sich sofort willkommen. Dieses Feeling ist für den Familienbetr

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rezepte mit Pfälzer Feigen LANDAU/SÜW. In der Pfalz werden jetzt wieder die ersten Feigen geerntet. Zudem werden wieder „Pfälzer Feigenwochen“ ausgerufen, in denen 20 Restaurants Spezialitäten mit Feigen offerieren. Außerdem lädt Pfalz-Marketing K

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Saarland

Der Verbandstag gibt Impulse

SPIESEN-ELVERSBERG. Die Einführung des Mindestlohnes hat bei Gastronomen und Hoteliers Verunsicherung hervorgerufen, was sich auch in den DEHOGA-Landesverbänden niederschlug. „Die Mitglieder liefen uns in Beratungsseminaren die Türen ein“, rekapituli

[2284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Saarland

Vom Kinderkoch zum Küchenchef

Nachwuchspflege Einst war Sascha Gross im Mercure Saarbrücken beim Kinderkochen. In ein paar Jahren soll er seinen Mentor beerben.

SAARBRÜCKEN. Tomaten-Mozzarella-Spieß als Amuse gueule, gefüllte Eier im Kressenest mit Spargel umlegt, Geflügel-Klößchen in kräftiger Brühe, Cordon bleu vom Schweinerücken mit Karotten-Erbsen-Gemüse und Kartoffel-Püree sowie zum Finale Mille feuille

[2850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Saarland

Wegweiser zur Haute Cuisine

Pop-up-Restaurant Initiative von Spitzenkoch Klaus Erfort und Caterer Marco Christ bringt jungem Publikum die Sterneküche nahe.

SAARBRÜCKEN. Halbzeit nach exakt zwei Monaten im „Food-Quartier“, dem etwas anderen Pop-up-Restaurant. 3-Sterne-Koch Klaus Erfort und die Christ Party & Catering-GmbH laden viermal wöchentlich zum exklusiven, geselligen Dinner in die ehemalige Bus-We

[2923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Genuss-Gastwirt Saarland SAARBRÜCKEN. Um die regionale Gastronomie und die Zulieferer regionaler Produkte zu fördern, startet die saarländische Wirtschaftsministerin Anke Rehlingen den Wettbewerb „Genuss-Gastwirt Saarland“. Gästen soll auf diese W

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Saarland

Nächster Halt Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Nachwuchs-Talente zeigen im Wettbewerb ihr Können. Medaillen-Quartett vom Parkhotel Weiskirchen.

SPIESEN-ELVERSBERG. Den Vogel abgeschossen hatte bei den Jugendmeisterschaften im Saarland dieses Jahr der Nachwuchs des Parkhotels Weiskirchen mit dem Kunststück, bei zwei der klassischen Berufs-Kategorien gleich vier Kandidaten auf dem Treppchen zu

[4071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Saarland

Le Noir firmiert um

Neupositionierung Jens Jakob verzichtet auf Michelin-Sterne

SAARBRÜCKEN. In den vergangenen Monaten sind bereits mehrere Gourmetköche von ihren Konzepten abgerückt. Auch der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob kündigt auf der Facebook-Seite seines Restaurants Le Noir an, dass er einen neuen Weg einschlagen wil

[1184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

Saarland

Aus für Seefisch von der Saar

Produkte Die Meeresfischzucht in Völklingen soll bald schließen. Doch Fürsprecher des Projekts hoffen auf einen privaten Investor. VÖLKLINGEN. Obwohl der Countdown für das nahe Ende am 1. Juli läuft, forderte kürzlich der Vorsitzende des CDU-Wirts

[3335 Zeichen] € 5,75

 
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