Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zeichnu

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zei

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 032

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten. Di

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 32

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Plaza baut um TRIER. Das Park Plaza Hotel in Trier investiert in seinen Bar- und Restaurantbereich. Dieser wird nicht nur umgebaut, sondern soll außer mit einem neuen Erscheinungsbild auch mit einem veränderten gastronomischen Konzept punkten

[2069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kochen ohne Schnörkel

Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Kochen ohne Schnörkel

Wachstum Der Trierer Sternekoch und Hotelier Wolfgang Becker stellt sich mit dem CrossoverKonzept XO breiter auf.

TRIER. Er ist wohl der einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch der Welt, der auch ausgebildeter Winzer ist und erfolgreich ein Designhotel betreibt. Und dennoch hielt Wolfgang Becker nach einem weiteren gastronomischen Objekt im Zentrum Tri

[3956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Saarland

Qualitätssiegel legt zu

Servicequalität Mehr zertifizierte Hotels und Restaurants

TRIER. Qualität, auch bei Service, ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiges Thema. Das Siegel „ServiceQualität Deutschland“ hat sich dabei etabliert und ist in der Branche weiter auf Wachstumskurs. Das zeigte auch der gemeinsame Qualitätstag de

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Saarland

Qualitätssiegel legt zu

Servicequalität Mehr zertifizierte Hotels und Restaurants

TRIER. Qualität, auch bei Service, ist für Hoteliers und Gastronomen ein wichtiges Thema. Das Siegel „ServiceQualität Deutschland“ hat sich dabei etabliert und ist in der Branche weiter auf Wachstumskurs. Das zeigte auch der gemeinsame Qualitätsta

[1752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trier macht Druck

Tourismusabgabe Trierer Oberbürgermeister will Pflichtbeitrag

Trier. Die Stadt Trier will nach einem Bericht auf Volksfreund.de eine verpflichtende Fremdenverkehrsabgabe für Gastgewerbe, Handel und Handwerkeinführen. Das Ziel: Geld für die Kultur- und Tourismusförderung. Der Trierer Oberbürgermeister Klaus Jense

[1637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trier macht Druck

Tourismusabgabe Trierer Oberbürgermeister will Pflichtbeitrag

Trier. Die Stadt Trier will nach einem Bericht auf Volksfreund.de eine verpflichtende Fremdenverkehrsabgabe für Gastgewerbe, Handel und Handwerkeinführen. Das Ziel: Geld für die Kultur- und Tourismusförderung. Der Trierer Oberbürgermeister Klaus

[1637 Zeichen] € 5,75

 
weiter