Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neuer Chef für Erfa-Gruppe WIESBADEN. Harald Hock (Foto) sitzt nun der Erfa-Gruppe Wiesbaden und Mainz vor. Gegründet in den 1990er-Jahren durch engagierte Hoteliers der beiden Städte diesseits und jenseits des Rheins, hat die Gruppe derzeit 15 Mi

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Mercure Wiesbaden öffnet WIESBADEN. Seit Kurzem empfängt das erste Mercure Hotel der hessischen Landeshauptstadt Gäste. Das Mercure Wiesbaden City, zuvor unter der Marke Crowne Plaza geführt, liegt zentral unweit vom Kurhaus, dem Hessischen Staats

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um Geld & mehr

Tarifvertrag Erste Verhandlungsrunde in Hessen gescheitert

WIESBADEN. Die Verhandlungen zwischen dem DEHOGA und der Gewerkschaft NGG zum Abschluss eines neuen Tarifvertrages sind in der ersten Runde zunächst gescheitert. Die zweite Tarifrunde findet Anfang Dezember statt. Die NGG hatte im Sommer den für zwei Jah

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fleischlose Messe WIESBADEN. Es geht ganz gut ohne Fleisch und Wurst: Die nächste Veggie World Rhein-Main – Messe für nachhaltiges Genießen findet vom 27. Februar bis 1. März 2015 im Messecenter Rhein-Main in Wallau-Hofheim statt. Veranstalter ist der

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um Geld & mehr

Tarifvertrag Erste Verhandlungsrunde in Hessen gescheitert

WIESBADEN. Die Verhandlungen zwischen dem DEHOGA und der Gewerkschaft NGG zum Abschluss eines neuen Tarifvertrages sind in der ersten Runde zunächst gescheitert. Die zweite Tarifrunde findet Anfang Dezember statt. Die NGG hatte im Sommer den für zwei

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Fleischlose Messe WIESBADEN. Es geht ganz gut ohne Fleisch und Wurst: Die nächste Veggie World Rhein-Main – Messe für nachhaltiges Genießen findet vom 27. Februar bis 1. März 2015 im Messecenter Rhein-Main in Wallau-Hofheim statt. Veranstalter ist

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Hotel

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Hotel schmeißt Party für Green Globe

Nachhaltigkeit Das Crowne Plaza Wiesbaden erhält das Umweltsiegel Green Globe / Oberbürgermeister Sven Gerich feiert mit

WIESBADEN. Nicht nur den Feierabend feierten die Besucher der After-Work-Party im Crowne Plaza bei der jüngsten Veranstaltung, sondern zugleich eine Auszeichnung. Mit dem regelmäßig stattfindenden After-Work-Event in seiner Lili Lounge sorgt das Ho

[1226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

[5560 Zeichen] € 5,75

 
weiter