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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Streit um Umbau BERNKASTEL-KUES. Für ihr Restaurant Altes Brauhaus (Foto) an der Moselpromenade in Bernkastel-Kues haben die Eigentümer Dirk und Dieter Kettermann große Pläne. 4,5 Mio. Euro wollen die Gastronomen nach Angaben des Trierischen Volksfr

[2067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brauhaus bekommt Anbau KAISERSLAUTERN. Die Gastronomie im Brauhaus an der Gartenschau wird für rund 1,2 Mio. Euro neu gestaltet und vergrößert. Das Restaurant bekommt einen Anbau mit klimatisiertem Ballsaal für mehr als 150 Personen. Die Größe des Bier

[2566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brauhaus bekommt Anbau KAISERSLAUTERN. Die Gastronomie im Brauhaus an der Gartenschau wird für rund 1,2 Mio. Euro neu gestaltet und vergrößert. Das Restaurant bekommt einen Anbau mit klimatisiertem Ballsaal für mehr als 150 Personen. Die Größe des B

[2566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Drei Fragen an

Jürgen Süs

1. Herr Süs, ihr langjähriger Weggefährte Jörg Glauben hat das Esslibris verlassen. Sie rücken als Küchenchef nach. Was wird sich für Sie ändern? Es wird nun natürlich in erster Linie mehr Büroarbeit auf mich zukommen. Karten schreiben, Menüvorsch

[1192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jörg Glauben hört auf

Spitzenkoch verlässt Esslibris / Nachfolger Jürgen Süs

ZWEIBRÜCKEN. Spitzenkoch Jörg Glauben hat das Romantikhotel Landschloss Fasanerie verlassen. Die Verantwortung in der Küche des Gourmetrestaurants Esslibris liegt jetzt bei Jürgen Süs. Der 45-Jährige war schon in den vergangenen zwölf Jahren Küchench

[1671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz Hotelmarkt Kaiserslautern

Bettensteuer zurückgestellt

Hoteliers in Kaiserslautern profitieren von der nahe gelegenen Airbase Ramstein / Neueröffnungen beleben den Markt

KAISERSLAUTERN. Um die Hotellerie in Kaiserslautern ist es gut bestellt: Die Zahl der Gästeankünfte hat in den vergangenen Jahren um 30 Prozent zugelegt. Das hat vielfältige Gründe: Kaiserslautern ist Technologiestadt, grüne Stadt, Kulturstadt, Einka

[6788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Kurz notiert

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und

[2410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Am 25. und 26. Februar 2012 veranstaltet das International Wines Institute in Bad Neuenahr-Ahrweiler  zum ersten Mal das Internationale Spätburgunder Symposium. Es richtet sich an Profis aus der Gastronomie, dem Weinhandel und

[2410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Als Vorspeise gibt’s Schokopudding

Nach Tschifflik-Schließung: Mit neuem Lokal Esslibris will das Romantik Hotel Fasanerie junge Leute ansprechen

ZWEIBRÜCKEN. Unkompliziert und heiter soll es im neuen Restaurant Esslibris im Romantik Hotel Fasanerie zugehen. „Ohne kulinarische Zwänge“, sagt Küchendirektor Jörg Glauben. So kann der Gast, wenn er es denn wünscht, mit Schokoladenpudding anfangen

[4220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

 
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