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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

The Duc Ngo kocht in der Bank

Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle – bri

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

The Duc Ngo kocht in der Bank

Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle –

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Willinger Hotel „plust“ auf WILLINGEN. Das 4-Sterne-Best-Western-Hotel Willingen gehört jetzt zur neuen Markenkategorie „Plus“ der Hotelkette Best Western, weil es seine Standards erhöht hat. Vorausgegangen war eine intensive Erweiterungsphase: 80 Zim

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Willinger Hotel „plust“ auf WILLINGEN. Das 4-Sterne-Best-Western-Hotel Willingen gehört jetzt zur neuen Markenkategorie „Plus“ der Hotelkette Best Western, weil es seine Standards erhöht hat. Vorausgegangen war eine intensive Erweiterungsphase: 80

[1254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Sushi und Bento-Boxen

Neueröffnung Das Moriki startet Ende Juli in Frankfurt

FRANKFURT/M. Ende Juli eröffnet im Sockel der Deutschen Bank das lang erwartete Restaurant (AHGZ vom 16. März). Von vegetarisch haben die Betreiber Micky Rosen und Alex Urseanu das Konzept auf „Fusion aus japanisch-panasiatisch“ geändert. Derzeit wird ei

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Sushi und Bento-Boxen

Neueröffnung Das Moriki startet Ende Juli in Frankfurt

FRANKFURT/M. Ende Juli eröffnet im Sockel der Deutschen Bank das lang erwartete Restaurant (AHGZ vom 16. März). Von vegetarisch haben die Betreiber Micky Rosen und Alex Urseanu das Konzept auf „Fusion aus japanisch-panasiatisch“ geändert. Derzeit wir

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook auf

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brangelina-Wein bei Mook FRANKFURT/M. Ein rares Tröpfchen hat sich die Mook Group gesichert. Der 2012er Brangelina Miraval Rosé steht in den Betrieben Mon Amie Maxi, Ivory Club, Zenzakan und den beiden Steakhäusern von Großgastronom Christian Mook

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Veggie ohne Mönche

Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „Wenn

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Veggie ohne Mönche

Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „

[1623 Zeichen] € 5,75

 
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