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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Talfahrt ist gestoppt

Vertrauen in das insolvente Landhotel Waldwinkel kehrt zurück / Belegungszahlen steigen

BLEIWÄSCHE. Während 40 Tagungsgäste sich verabschieden, checken erste Kurzurlauber ein, zeitgleich werden 25 reservierte Tische im Restaurant eingedeckt, und im Wellnessbereich rüstet man sich fürs ausgebuchte Wochenende: So läuft es derzeit im Landh

[5470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Gäste trinken anders als früher

Das Geschäft hat sich in den 24 Gastronomie-Jahren von Ludger und Margarete Große Sundrup verändert. Trotzdem besteht ihr Landhaus am Franz-Felix-See nach wie vor

[4156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 37

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Waldwinkel kämpft gegen das Aus

Eine fast unendliche Geschichte: Seit acht Jahren steht das Landhotel unter Insolvenz und soll zwangsversteigert werden

BLEIWÄSCHE. Von Serpentinen zu sprechen, wäre übertrieben, aber ein paar Kurven geht es schon hinauf zum Landhotel Waldwinkel. Dort thront es über der Straße zum Örtchen Bleiwäsche, sichtbar noch aus Kilometern Entfernung. Eine erhabene Lage – die ab

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Gäste lieben Dorfidylle

Gastliches Dorf Delbrück bei Bustouren und Radlern beliebt / Gastronomie gut aufgestellt

DELBRÜCK. Es gibt ein Café und ein Restaurant, Hotelbetten und einen Laden, Kapelle, See, Grünflächen und Spielplatz: Das gastliche Dorf in Delbrück trägt seinen Namen durchaus zu Recht. Wobei die Ausmaße sowohl der entscheidende Erfolgsfaktor sind –

[5379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 45

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Auch mal „Nein!“ sagen

Ruhig resolut sein, dabei aber immer ein Lächeln auf den Lippen tragen: Mit dieser Strategie führt Marianne Büller seit 46 Jahren den Landgasthof Büllers Höhe

[3455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 46

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Botschafter der deutschen Küche

Thomas Jochum

Um Amerikaner, Engländer, Chinesen oder Japaner zu treffen, braucht Thomas Jochum nicht auf Reisen zu gehen. Er kann einfach in seinem urigen Restaurant Wagner am Mäuerchen in Wuppertal bleiben: „Denn irgendwie hat es sich ergeben, dass wir das Stamm

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Schlafende Riesen geweckt

Stephan Büker rettete Landhaus Begatal und Waldhotel Dörentrup vor dem Aus – mit gutem Essen und guter Laune

DÖRENTRUP. „Willkommen und viel Erfolg“, wäre netter gewesen. Stattdessen hörte Stephan Büker vom allerersten Gast, dem er sich im Juli 2008 als neuer Chef des Landhauses Begatal vorstellte: „Na, mal schauen, wie lange Sie bleiben.“ Eine Begrüßung, d

[5617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Jetzt hört der Bauch auf den Kopf

Heinz-Hubert Enck überlebte 2010 eine schwere Krankheit. Seitdem machen ihm die kleinen Sorgen des Landgasthof-Alltags halb so viel aus und die Arbeit doppelt soviel Freude

[4284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Näschen für Pasta

Aniello und Roswitha Scarpati behaupten sich seit 30 Jahren mit dem Scarpati in Wuppertal

WUPPERTAL. Andere Pärchen dieses Alters fungieren vielleicht mal bei einem Kaffeekränzchen als Gastgeber. Aniello und Roswitha Scarpati, er 73, sie 76, empfangen dagegen 60, 80, 100 Gäste Tag für Tag – und das auf hohem Niveau: Das Scarpati gilt als

[5173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Azubis stehen auf blau

In der Pleister Mühle hat dienstags der Nachwuchs das Sagen /Aktion bis Ende März

MÜNSTER. Auf Auszubildende, die blaumachen, sind Chefs im Normalfall nicht gut zu sprechen. Außer im Landgasthof Pleister Mühle in Münster. Hier haben die Azubis selbstständig eine Dienstagabend-Aktion auf die Beine gestellt, die auf sehr positive Re

[3555 Zeichen] € 5,75

 
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