Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Palmengarten und Tigerpalast führen

    Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

    FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

    [2614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches italie

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Multikulti-Küche punktet FRANKFURT. In die „Top 50“-Liste der besten Restaurants des Reservierungsportals Open Table haben es vier Frankfurter Lokale geschafft. Die besten Bewertungen erhielten die Trattoria Paparazzi in Bornheim, ein einfaches it

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Michelin & Gault Millau im Westen

    Sensationen bleiben aus

    Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

    Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

    [5869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

    [5220 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

    Im Westen nichts Neues

    Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

    NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

    [5219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Acht Köche – elf Sterne

    Kulinarisches Gipfeltreffen in Villa Rothschild im Taunus

    KÖNIGSTEIN. „Gourmet–8–Gipfel“ in der Villa Rothschild in Königstein: Rund 370 Gäste kamen zu dem Event exquisiter Kochkunst. Christoph Rainer, der mit zwei Michelinsternen ausgezeichnete Küchenchef des Hauses, verwandelte gemeinsam mit sieben Gast-K

    [1277 Zeichen] € 5,75