Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wechsel in Mainz

Branchenpolitik Gerhard Jordan führt DEHOGA-Kreisverband

MAINZ. Neuer Mann an der Spitze des DEHOGA-Kreisverbandes Mainz: Gerhard Jordan von Jordan’s Untermühle in Köngernheim folgt auf Christian Barth. Der Chef des Favorite Parkhotels stellte nach fünf Jahren sein Amt zur Verfügung. Der Landespräsident Ge

[788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anbau en

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anb

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 036

Regional und Lokal West

Kurz notiert

EISENBERG. 15 Schüler und Schülerinnen zwischen 14 und 17 Jahren lernten kürzlich im Rahmen der Initiative "Job aktiv" das Waldhotel Eisenberg als Ausbildungsbetrieb kennen. Hoteleigentümer Claus Kuhnhardt vermittelte ihnen Wissenswertes zur Ausbildung i

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

Regional und Lokal West

Kurz notiert

EISENBERG. 15 Schüler und Schülerinnen zwischen 14 und 17 Jahren lernten kürzlich im Rahmen der Initiative „Job aktiv“ das Waldhotel Eisenberg als Ausbildungsbetrieb kennen. Hoteleigentümer Claus Kuhnhardt vermittelte ihnen Wissenswertes zur Ausbildu

[1798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bettensteuer in Mainz

Stadtrat fasst Beschluss / Hoteliers befürchten Einbußen

MAINZ. Die Mainzer Hoteliers müssen ab 1. April eine Kulturförderabgabe an die Stadt abführen. Das hat der Stadtrat jetzt beschlossen. Die Abgabe beträgt 2,5 Prozent des Übernachtungspreises. Die Mainzer Ampelkoalition erhofft sich daraus Einnahm

[1223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Der DEHOGA Rheinland-Pfalz hat das Thema Unternehmensnachfolge in seiner Website eingebunden. Unter www.dehoga-rlp.de können Hoteliers und Gastronomen nun Informationen rund um die Betriebsübergabe in Film, Ton und Text abrufen. Die Un

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 29

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Welchen Wein sollte der Gastgeber zu welchen Speisen empfehlen? Antworten auf diese und ähnliche Fragen erhalten Hoteliers und Gastronomen im Basisseminar Deutscher Wein, das am 31. Oktober im DEHOGA-Zentrum in Bad Kreuznach stattfinde

[1140 Zeichen] € 5,75

 
weiter