Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Birkenhof wird Landidyll

    Kooperation Der Familienbetrieb hat eine eigene Rinderzucht

    KLOSTERKUMBD. Das Hotel&Restaurant Birkenhof in Klosterkumbd im Hunsrück hat sich der Kooperation Landidyll angeschlossen. Das 3-Sterne-superior-Haus mit 22 Zimmern und Tagungs- sowie Veranstaltungsräumen wird in dritter Generation von Familie Dietrich g

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Birkenhof wird Landidyll

    Kooperation Der Familienbetrieb hat eine eigene Rinderzucht

    KLOSTERKUMBD. Das Hotel&Restaurant Birkenhof in Klosterkumbd im Hunsrück hat sich der Kooperation Landidyll angeschlossen. Das 3-Sterne-superior-Haus mit 22 Zimmern und Tagungs- sowie Veranstaltungsräumen wird in dritter Generation von Familie Dietri

    [1110 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Agata’s die Welt erschmecken

    Neueröffnung Ursprünglich studierte Agata Reul Jura, bevor sie ihr Faible für die Gastronomie entdeckte. Jetzt wagt sie den Schritt in die Selbstständigkeit.

    DÜSSELDORF. Auf Creme von der Jerusalem-Artischocke bettet Küchenchef Jörg Wissmann geschmorte Iberico-Bäckchen. Nach 48 Stunden im Ofen sind sie butterzart. Als er noch Kapernvinaigrette darüber träufelt, strahlt Agata Reul ihren Küchenchef an: „Das sie

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Im Agata’s die Welt erschmecken

    Neueröffnung Ursprünglich studierte Agata Reul Jura, bevor sie ihr Faible für die Gastronomie entdeckte. Jetzt wagt sie den Schritt in die Selbstständigkeit.

    DÜSSELDORF. Auf Creme von der Jerusalem-Artischocke bettet Küchenchef Jörg Wissmann geschmorte Iberico-Bäckchen. Nach 48 Stunden im Ofen sind sie butterzart. Als er noch Kapernvinaigrette darüber träufelt, strahlt Agata Reul ihren Küchenchef an: „Das

    [3414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Intercity für Darmstadt DARMSTADT. Die Baulücke am Darmstädter Hauptbahnhof ist geschlossen: Dort ging jetzt ein Intercity-Hotel mit Bistro-Lounge und vier Konferenzräumen an den Start. Die 140 Zimmer sind in Braun-, Beige- und Cremetönen gehalten. Inv

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Intercity für Darmstadt DARMSTADT. Die Baulücke am Darmstädter Hauptbahnhof ist geschlossen: Dort ging jetzt ein Intercity-Hotel mit Bistro-Lounge und vier Konferenzräumen an den Start. Die 140 Zimmer sind in Braun-, Beige- und Cremetönen gehalten

    [2249 Zeichen] € 5,75