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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neues bieten und Klassiker pflegen

    Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

    DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature Drink

    [2109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neues bieten und Klassiker pflegen

    Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

    DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature D

    [2109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Dinieren beim Flanieren

    Schlemmersommer Die Küchenchefs von drei Düsseldorfer Hotels bieten entlang der Kö-Einkaufsmeile exqisite Genüsse

    DÜSSELDORF. Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten. Es sind Ferien, die Stadt wirkt entspannter als

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Dinieren beim Flanieren

    Schlemmersommer Die Küchenchefs von drei Düsseldorfer Hotels bieten entlang der Kö-Einkaufsmeile exqisite Genüsse

    DÜSSELDORF. Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten. Es sind Ferien, die Stadt wirkt entspannter

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Kulinarische Offensive an der Kö

    DÜSSELDORF. Drei Direktoren machen sich stark für ihren Standort: (von links) Ronald Hoogerbrugge vom Interconti, Michael Kain vom Steigenberger Parkhotel und Cyrus Heydarian, Breidenbacher Hof, präsentieren erstmals den „Kö-Schlemmersommer“. Bis 20. Sep

    [429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Kulinarische Offensive an der Kö

    DÜSSELDORF. Drei Direktoren machen sich stark für ihren Standort: (von links) Ronald Hoogerbrugge vom Interconti, Michael Kain vom Steigenberger Parkhotel und Cyrus Heydarian, Breidenbacher Hof, präsentieren erstmals den „Kö-Schlemmersommer“. Bis 20.

    [429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Legende lebt

    200 Jahre Breidenbacher Hof: Im Jubiläumsjahr wird gefeiert / Die Bilanz fällt positiv aus

    DÜSSELDORF. Der berühmteste Liftboy des Hotels kam 1962 aus seiner Heimatstadt Gronau an den Rhein: Udo Lindenberg. „Das war mein erstes Fenster in die große weite Welt“, erinnert sich der Sänger. „Düsseldorf war Mekka und Medina des deutschen Wirtsc

    [3511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 44

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Öko-Luxus rückt in den Fokus“

    DÜSSELDORF. „Die wirklich große Zeit der Grandhotels ist längst entschwunden“, sagte Asfa-Wossen Asserate mit leiser Wehmut, „aber es gibt immer wieder Versuche, den alten Glanz neu zu erwecken. Und manchmal gelingt es.“ Cyrus Heydarian, General Mana

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75