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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Prinzinger erfindet sich neu

    Neueröffnung Hinter dem Prinzinger by Saittavini stehen Michelangelo und Davide Saitta

    DÜSSELDORF. Die ersten Gäste kamen aus der Nachbarschaft in Oberkassel: Michelangelo und Davide Saitta hatten zum Tag der offenen Tür geladen und ihr neues Restaurant Prinzinger by Saittavini präsentiert. Vater und Sohn firmieren als gemeinsame Inhabe

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Prinzinger erfindet sich neu

    Neueröffnung Hinter dem Prinzinger by Saittavini stehen Michelangelo und Davide Saitta

    DÜSSELDORF. Die ersten Gäste kamen aus der Nachbarschaft in Oberkassel: Michelangelo und Davide Saitta hatten zum Tag der offenen Tür geladen und ihr neues Restaurant Prinzinger by Saittavini präsentiert. Vater und Sohn firmieren als gemeinsame Inh

    [2131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Familientradition wird fortgesetzt

    Existenzgründung Davide Saitta will in Düsseldorf ein Restaurant eröffnen / Italienische Küche zu moderaten Preisen

    DÜSSELDORF. Wie der Vater, so der Sohn. Michelangelo Saitta war gerade 20, als er sich 1982 selbstständig machte. Davide, der mittlere seiner drei Jungs, wagt den Sprung ins kalte Wasser mit 22 Jahren. Unweit des feinen Restaurants Saittavini, in dem er

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Familientradition wird fortgesetzt

    Existenzgründung Davide Saitta will in Düsseldorf ein Restaurant eröffnen / Italienische Küche zu moderaten Preisen

    DÜSSELDORF. Wie der Vater, so der Sohn. Michelangelo Saitta war gerade 20, als er sich 1982 selbstständig machte. Davide, der mittlere seiner drei Jungs, wagt den Sprung ins kalte Wasser mit 22 Jahren. Unweit des feinen Restaurants Saittavini, in dem

    [1698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert Jura,

    [1709 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wenn der Vater mit dem Sohne

    Familientradition Davide Saitta steigt mit ins Saittavini ein / Ausbildung als Sommelier

    DÜSSELDORF. Was wünscht sich ein erfolgreicher Gastronom mit drei Söhnen? „Ich hatte gehofft, dass einer von ihnen meine Leidenschaft für feines Essen und edle Weine teilt“, gibt Michelangelo Saitta zu. Und so kam es auch. Der älteste Sohn studiert J

    [1709 Zeichen] € 5,75