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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Sie haben nicht auf Sand gebaut

    Neueröffnung Dirk Maus und Tina Falke wollen in ihrem Sandhof in Heidesheim Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

    HEIDESHEIM. Jahrhundertealtes Holzgebälk, ein alter Walzenstuhl, ausgehöhlte Mühlsteine – bis in die 1930er-Jahre wurde die Scheune auf dem Gelände des einstigen Wirtschaftshofs des Zisterzienserklosters Eberbach als Getreidemühle und zuletzt als Lagerst

    [3924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Sie haben nicht auf Sand gebaut

    Neueröffnung Dirk Maus und Tina Falke wollen in ihrem Sandhof in Heidesheim Spitzengastronomie dauerhaft etablieren.

    HEIDESHEIM. Jahrhundertealtes Holzgebälk, ein alter Walzenstuhl, ausgehöhlte Mühlsteine – bis in die 1930er-Jahre wurde die Scheune auf dem Gelände des einstigen Wirtschaftshofs des Zisterzienserklosters Eberbach als Getreidemühle und zuletzt als Lag

    [3924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Dirk Maus baut in Heidesheim

    Gastro-Projekt Der Sternekoch will ein Lokal im Sandhof eröffnen / Domherrenhof schließt

    HEIDESHEIM. Für sein neues Restaurant hat Sternekoch Dirk Maus einen besonderen Ort in Rheinhessen ausgesucht: Der historische Sandhof in Heidesheim, ein denkmalgeschütztes Anwesen, gegründet im 12. Jahrhundert als Wirtschaftshof des Zisterzienserkloster

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Dirk Maus baut in Heidesheim

    Gastro-Projekt Der Sternekoch will ein Lokal im Sandhof eröffnen / Domherrenhof schließt

    HEIDESHEIM. Für sein neues Restaurant hat Sternekoch Dirk Maus einen besonderen Ort in Rheinhessen ausgesucht: Der historische Sandhof in Heidesheim, ein denkmalgeschütztes Anwesen, gegründet im 12. Jahrhundert als Wirtschaftshof des Zisterzienserklo

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HEIDESHEIM. Dirk Maus will demnächst in Heidesheim ein neues Restaurant eröffnen. Es entsteht in dem denkmalgeschützten Gebäude Sandhof. Zurzeit betreibt Maus noch sein mit Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Domherrenhof in Essenheim. Der Spitzenk

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    HEIDESHEIM. Dirk Maus will demnächst in Heidesheim ein neues Restaurant eröffnen. Es entsteht in dem denkmalgeschützten Gebäude Sandhof. Zurzeit betreibt Maus noch sein mit Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Domherrenhof in Essenheim. Der Spit

    [714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BOBENHEIM-ROXHEIM. Festwirt Nickel will das Gondelfest zum gastronomischen Erlebnis machen. Zum zweiten Mal richtete Nickel gemeinsam mit seinem Bruder das Herzstück des viertägigen Gondelfest in Bobenheim-Roxheim ein und freute sich, dass es im Gege

    [2214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BOBENHEIM-ROXHEIM. Festwirt Nickel will das Gondelfest zum gastronomischen Erlebnis machen. Zum zweiten Mal richtete Nickel gemeinsam mit seinem Bruder das Herzstück des viertägigen Gondelfest in Bobenheim-Roxheim ein und freute sich, dass es im Gegensat

    [2214 Zeichen] € 5,75